Salmone in crosta semplice con spinaci

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Saumon en croûte simple aux épinards

Com'è semplice salmone in crosta di spinaci è il centrotavola perfetto per amanti del pesce. Abbiamo mantenuto questa classica ricetta del salmone in crosta ma alta qualità e pieno di sapore. Cuocerlo a temperatura con Thermapen One è il modo più semplice semplice per sapere quando il tuo salmone è cotto in modo sicuro ma perfettamente morbido dentro.

IL salmone in crosta è uno di quei piatti che non riceve abbastanza amore. Questo è semplicissimo da montare ma è Magnifico come centrotavola. E lo è assolutamente pieno di sapori! Una ottima alternativa all'arrosto della domenica ma, soprattutto, in questo periodo dell'anno, a opzione fantastica Per cena di Natale invece di seguire la rotta del tacchino! La cosa migliore del salmone in crosta è che gli ingredienti possono essere tritato E modificata in base alle tue preferenze. Questa ricetta è perfetto auto pesto e salmone con sposarsi meravigliosamente per creare un piatto ricco e gourmand perfetto per il Natale.

Ingredienti :

 

  • 350 g di filetto di salmone spesso, privato della pelle
  • 2 fogli di pasta sfoglia tutto burro
  • 75 g di pesto fresco
  • 200 g di spinaci novelli
  • 500 ml di latte intero
  • 40 g di burro
  • 80 g di farina
  • 80 g di formaggio cheddar maturo
  • 3 tuorli d'uovo
  • Sale e pepe 

 

Ricetta :

  • Inizieremo creando a salsa roux di spessore facendo sciogliere il nostro burro, aggiungendo la farina e formando un impasto. Aggiungere poco a poco il latte. Condire abbondantemente con sale e pepe, aggiungere il succo di un limone e il cheddar e mescolare.
  • Sbiancare il foglie di spinaci aggiungendoli a l'acqua bollente per un minuto prima di rinfrescarli in acqua ghiacciata e asciugarli bene. Aggiungete gli spinaci sbollentati alla salsa di formaggio denso e lasciate raffreddare.

  • Stendere un foglio di sfoglia tutto il burro su carta da forno antiaderente. Rilascia un strato di pesto fresco un po' più piccolo del filetto di salmone al centro dell'impasto.

  • Lo faremo adesso assemblare il salmone in crosta. Diffusione completamente il salmone sul pesto, quindi aggiungere delicatamente il composto di formaggio e spinaci la parte superiore del salmone, usando le mani per assicurarsi che la salsa sia equamente distribuiti in rete.
  • Spazzola l'esterno dell'impasto con lavaggio delle uova, questo aiuterà a sigillare i due strati di pasta. Disporre il foglio di pasta sfoglia accanto al mucchio di salmone. Partendo da un lato, usa le dita per espellere l'aria intrappolata all'interno dell'impasto e sigillare i lati. Puoi sigillare l'impasto alla vecchia maniera con una forchetta, ma puoi schiacciarlo se preferisci nella fiducia !
  • Lasciare il salmone in crosta sulla carta da forno, adagiatelo su una teglia e lasciatelo in frigorifero per un'orae. Tiratela fuori dal frigo, decorate e spennellate con altro tuorlo d'uovo. Ritornare a frigo Per un'altra ora.

Cucinare il salmone

  • Preriscaldare il tuo forno 200°C e mettere il salmone in forno. Dopo circa 30 minuti, sonda il centro del pesce con il tuo Thermapen. IL numero magico quello che stai cercando è 50 °C.
  • Una volta che il salmone sarà a temperatura, tiralo fuori dal forno e trasferirlo su un rack per 5 minuti far riposare prima di servire. Questo ti lascerà perfettamente fragili E dolce. Cucinare a temperatura ti garantirà di non farlo non seccare questo fantastico centrotavola !

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