Semplice salmone in crosta con spinaci

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Saumon en croûte simple aux épinards

Com'è semplice salmone in crosta di spinaci è il centrotavola perfetto per amanti del pesce. Abbiamo mantenuto questa ricetta classica per il salmone in crosta, ma alta qualità e pieno di sapore. Cuocerlo a temperatura con il Thermapen One è il modo più semplice semplice per sapere quando il tuo salmone è cotto in modo sicuro ma perfettamente soffice all'interno.

Il salmone in crosta è uno di quei piatti che non si amano abbastanza. Questo è facilissimo da montare ma è bellissima come centrotavola. Ed è assolutamente pieno di sapore! Una ottima alternativa all'arrosto della domenica ma, soprattutto, in questo periodo dell'anno, a opzione fantastica per cena di Natale invece di seguire la via del tacchino! La cosa migliore del salmone in crosta è che gli ingredienti possono essere tritato e modificata in base alle tue preferenze. Questa ricetta è Perfetto macchina pesto e salmone insieme a vanno insieme meravigliosamente creare un piatto ricco e gourmet perfetto per Natale.

Ingredienti :

 

  • Filetto di salmone spesso 350 g, senza pelle
  • 2 fogli di pasta sfoglia tutto burro
  • 75 g di pesto fresco
  • 200 g di spinaci novelli
  • 500 ml di latte intero
  • 40 g di burro
  • 80 g di farina
  • 80 g di cheddar invecchiato
  • 3 tuorli d'uovo
  • Sale e pepe 

 

Ricetta :

  • Inizieremo facendo un salsa rossa denso sciogliendo il nostro burro, aggiungendo la farina e formando un impasto. Aggiungere il latte poco alla volta. Salate e pepate forte, aggiungete il succo di un limone e il cheddar e mescolate.
  • Sbollentare il spinaci piccoli aggiungendoli a l'acqua bollente per un minuto prima di raffreddarli in acqua ghiacciata e asciugarli bene. Aggiungi gli spinaci sbollentati alla tua salsa di formaggio denso e lascia raffreddare.

  • Stendi un foglio di sfoglia tutto il burro su carta da forno antiaderente. Lascia cadere un strato di pesto fresco un po 'più piccolo del tuo filetto di salmone al centro dell'impasto.

  • Lo faremo ora in crosta il salmone. Differenza completamente il salmone sul pesto, quindi aggiungere delicatamente il composto di formaggio e spinaci la parte superiore del salmone, usando le mani per assicurarti che la salsa sia distribuito uniformemente sulla rete.
  • spazzola l'esterno dell'impasto con lavaggio delle uova, questo aiuterà a sigillare i due strati di pasta. Posizionare il foglio di pasta sfoglia poi sul mucchio di salmone. Partendo da un lato, usa le dita per espellere l'aria intrappolata dentro l'impasto e sigillare i lati. Puoi sigillare l'impasto alla vecchia maniera con una forchetta, ma puoi piegarlo se lo senti nella fiducia !
  • Lasciare il salmone in crosta sulla carta da forno, posizionarlo su un piatto e lasciarlo in frigorifero per un'orae. Tiratela fuori dal frigo, decorate e spennellate con altro tuorlo d'uovo. Ritornare a frigo per un'altra ora.

Cucinare il salmone

  • Preriscaldare il tuo forno 200°C e cuocere il salmone. Dopo circa 30 minuti, sondez il centro del pesce con il tuo Thermapen. Il numero magico quello che stai cercando è 50 °C.
  • Una volta che il salmone è a temperatura, tiralo fuori del forno e trasferiscilo su una griglia durante 5 minuti riposare prima di servire. Questo ti lascerà con un file perfettamente fragili e dolce. Cucinare a temperatura ti assicurerà di non farlo non far seccare questo fantastico centrotavola !

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