Cosciotto di agnello con feta montata e zucchine grigliate

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Croupe d'agneau avec fêta fouettée et courgette grillée

Questa ricetta di scamone di agnello esalta i sapori semplice e fresco con ingredienti da qualità. Bistecche di agnello sono meravigliosi cucinati alla perfezione, ma puoi cucinarli a tuo piacimento. grado di cottura preferito utilizzando le temperature sottostanti.

Siamo così fortunati in Francia ad avere un agnello di tale qualità. Acquista il meglio che puoi e chiedi sempre al tuo macellaio di rimuovere le groppe. L'agnello può essere capriccioso in termini di temperatura di cottura e temperatura. Non dovresti lasciare le cose al caso. È molto facile cuocere troppo o poco l'agnello alla ricerca della perfetta carne rosa pallido.

Servito con feta leggermente montata e zucchine arrosto, questo rende un pasto semplice ma impressionante.

  • Preparazione: 15-10 minuti
  • Tempo di cottura: 15-20 minuti
  • Difficoltà: facile

Cuocete il vostro agnello alle seguenti temperature:

  • Agnello raro: 52°C

  • Agnello medio: 60°C

  • Agnello ben cotto: 71°C

INGREDIENTI

- 4 costolette di agnello di buona qualità (ca. 200-250 g ciascuna)

- ½ bulbo d'aglio tagliato

- Qualche rametto di rosmarino

- Vendili di più

- Pepe nero spezzato

- Una noce di burro

- Olio di colza o vegetale

- 200 g di feta

- 100 g di panna fresca

- Una manciata di menta tritata finemente

- Una buona scorza di limone

- 2 zucchine medie, tagliate per il lungo

- Cedro Premere

COME CUCINARE LE BISTECCHE DI AGNELLO

Il modo migliore per cucinare le bistecche di agnello raro, significa o ben fatto è usare un termometro per carne a lettura istantanea come il Thermapen. Cottura a temperatura e non il tempo ti assicurerà di ottenere il colore e la consistenza che stai cercando.

  • Preriscalda il forno 180 C. Tirate fuori dal frigo le vostre costolette di agnello e lasciatele intiepidire 15-20 minuti a temperatura ambiente. Questo aiuta per una bella cottura uniforme.
  • Mentre l'agnello raggiunge la temperatura ambiente, sbatti la feta, la crème fraîche, la menta e il limone in una terrina a neve ferma. piacevole e arioso, pronto per guarnire il vostro agnello.
  • Segnare con attenzione il grasso superiore dei glutei in a motivo incrociato con un bel coltello affilato per far sciogliere il grasso.
  • Strofinare le bistecche di fesa con un po' d'olio bene condire con sale e pepe nero. Metti a fuoco la tua padella media altezza e una volta caldo, posizionare le bistecche di fesa con la pelle rivolta verso il basso per ottenere un buon sfrigolio. Cuocere da questo lato per 2-3 minuti finché non ne avrai uno bel grasso dorato fuso.

  • Capovolgere le patatine e aggiungere il burro, l'aglio e il rosmarino. Spennellare l'agnello con il burro spumoso e Marrone delicatamente su tutti i lati.
  • Metti le groppe nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la temperatura interna non raggiunge la cottura desiderata sul vostro Thermapen. sono andato a 60-65 sec, che ha preso circa quattro minuti, ma controlla dopo le tre. Una volta a temperatura, togliere le bistecche di fesa dal forno e adagiarle su un tagliere lasciarli riposare.

  • Durante il riposo, mettere la polpa delle zucchine rivolta verso il basso nella stessa padella con il fondo di cottura dell'agnello e fate cuocere per qualche minuto fino a quando saranno teneri. caramellato e dorato. Completate con un po' di succo di limone.
  • Una volta riposati, tagliate i vostri crostini di agnello e serviteli con una generosa cucchiaiata di feta montata e il zucchine fritte. Si abbina molto bene con un buon vino bianco secco e salino come un assyrtiko grec.