Nei mesi precedenti Natale, spesso ci troviamo ad arrostire polli in ogni occasione. CQuesta ricetta è ideale per uno dei primi polli della stagione, perché il verdure autunnali non mi stancherò del tuo condimenti festivi all'ora della cena di Natale.
È facile arrostire troppo il pollame soprattutto quando le istruzioni di cottura sono troppo prudenti o ti affidi alla limpidezza del succo, quindi il modo migliore per assicurarti di non farlo è farlo cuocere in base alla temperatura, non al tempo.
Ad esempio, puoi utilizzare a Thermapen per controllare la temperatura ad intermittenza, ma a noi piace usare il Termometro digitale DOT così possiamo rilassarci sapendo che verremo avvisati non appena sarà terminato.
Temperatura
La temperatura ottimale per cucinare il pollo è 74°C , qualsiasi valore superiore e inizierai a perdere succhi vitali.
ingredienti Per 4 persone: |
Suggerimento: lascialo riposare Quando si toglie un grosso pezzo di carne dal forno, la temperatura interna continua ad aumentare durante tutto il tempo processo di conduzione. Questo è ciò che chiamiamo cottura tramite riporto . Pertanto se smetti di cuocere la tua carne nel punto in cui arriva una temperatura ottimale, nel momento in cui servi il cibo, potrebbe essere aumentato in modo significativo. Tenendo conto di ciò, ti consigliamo cucina il tuo pollo finché non raggiunge 70°C perché la temperatura salirà a 74°C mentre riposa. |