Pollo arrosto autunnale con erbe e verdure

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Poulet Rôti d'Automne aux Herbes et aux Légumes

Nei mesi precedenti Natale, ci troviamo spesso ad arrostire polli in ogni occasione. CQuesta ricetta è ideale per uno dei primi polli della stagione, perché il verdure autunnali non si stancherà del tuo condimenti festivi all'ora del pranzo di Natale.

È facile arrostire troppo il pollame specialmente quando le istruzioni di cottura sono troppo prudenti o fai affidamento sulla limpidezza del succo, quindi il modo migliore per assicurarti di non farlo è farlo cuocere in base alla temperatura, non al tempo.

Ad esempio, puoi utilizzare a Thermapen per controllare la temperatura in modo intermittente, ma ci piace usare il Termometro digitale DOT così possiamo rilassarci sapendo che verremo avvisati non appena sarà fatto.

Temperatura

La temperatura ottimale per cucinare il pollo è 74°C , qualsiasi più alto di quello e inizierai a perdere succhi vitali. 

ingredienti

Per 4 persone: 

  • 1 pollo intero
  • 1 limone tagliato a metà
  • Piccolo bouquet di rosmarino e timo
  • ½ spicchio d'aglio
  • Olio d'oliva
  • Sale pepe
  • 2 carote
  • 4 scalogni
  • 2 pastinache
  • 1 zucca
  • 2 porri

Suggerimento: lascia stare

Quando si estrae un grosso pezzo di carne dal forno, la temperatura interna continua a salire attraverso il svolgimento del processo. Questo è ciò che chiamiamo cottura differita . Pertanto, se smetti di cuocere la tua carne fino al punto in cui raggiunge temperatura ottimale, quando servi il cibo, potrebbe essere aumentato di una quantità significativa. Tenendo conto di ciò, ti consigliamo cucina il tuo pollo finché non arriva 70°C perché la temperatura salirà a 74°C mentre sta riposando.

 

Ricetta :

  • Prendi il pollo dal frigo e lascialo venire temperatura ambiente/ 20°C .
  • Preriscaldare il forno a 200°C .
  • Tritate le verdure, conditele con l'olio e mettetele in una teglia.
  • Metti metà del limone nella cavità del pollame e metti il pollo sopra le verdure.
  • Schiacciare l'aglio, strappare le erbe e mescolare in una ciotola con un filo d'olio. Differenza il composto sulla pelle del pollo.
  • Spremete la metà rimanente del limone sul pollo e sulle verdure. Condire con sale e pepe.

  • Impostare il termometro digitale DOT su 70°C . Inserire la sonda nella parte più spessa del pollame, tra il petto e la coscia (senza toccare l'osso). Inoltre, pagallacciarlo all'interno del forno e cuocere fino a quando suona la sveglia.
  • Coprire il vassoio con un foglio di alluminio e strofinacci per mantenerlo ben isolato. Lascia riposare almeno 30 minuti prima di rientrare controllare la temperatura con a Thermapen. Assicurati che la temperatura sia salita a 74°C nella parte più spessa.
  • Tagliare a fette e servire con verdure autunnali e molta salsa.

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