Salmone in semplice crosta con spinaci

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Saumon en croûte simple aux épinards

Questo semplice Salmone nella crosta di spinaci è il centro da tavolo perfetto per Amanti di pesce. Abbiamo tenuto questa ricetta per il salmone in crosta classica ma di alta qualità e pieno di sapore. Cuocerlo a temperatura con il Thermapen One è il più semplice sapere quando il tuo salmone è cotto in completa sicurezza ma perfettamente morbido dentro.

IL salmone crosta è uno di quei piatti che non sono abbastanza amati. Questo è Super semplice da assemblare ma è Magnifico come fulcro. Ed è assolutamente aromatizzato! Una Ottima alternativa al roat di domenica ma, soprattutto, in questo periodo dell'anno, a Opzione fantastica Per cena di Natale Invece di seguire la Turchia Road! Il meglio nel salmone è che gli ingredienti possono essere tritato E modificata A seconda delle tue preferenze. Questa ricetta è perfetto Perché Pesto e salmone SE sposarsi meravigliosamente Per creare un Piatto ricco E perfetto avido per Natale.

Ingredienti :

 

  • 350 g di filetto di salmone spesso, senza la pelle
  • 2 fogli di pasta sfoglia tutti il ​​burro
  • 75 g di pesto fresco
  • 200 g di scatti di spinaci
  • 500 ml di latte intero
  • 40 g di burro
  • 80 g di farina
  • 80 g raffinato cheddar
  • 3 tuorlo d'uovo
  • Sale e pepe 

 

Ricetta :

  • Inizieremo facendo un salsa rossa Spesso sciogliendo il burro, aggiungendo la farina e formando una pasta. Aggiungi il latte a poco a poco. Sale e pepe fortemente, aggiungi il succo di limone e il cheddar e mescola.
  • Sbollencali spinaci aggiungendoli a l'acqua bollente Per un minuto prima di aggiornarli in acqua ghiacciata e asciugarli bene. Aggiungi gli spinaci imbiancati alla salsa di formaggio spessa e lascia raffreddare.

  • Spalmare un foglio di sfoglia Tutto il burro su carta da forno non -stick. Posizionare un strato di pesto Fresco un po 'più piccolo della rete di salmone al centro dell'impasto.

  • Ora stiamo andando cavalcare il salmone. Sparsi completamente il salmone sul pesto, quindi aggiungi delicatamente la miscela di formaggio e spinaci La parte superiore del salmone, usando le mani per assicurarsi che la salsa sia Uniformemente distribuito in rete.
  • Spazzola l'esterno dell'impasto con Gilding dell'uovo, Ciò contribuirà a sigillare entrambi gli strati di pasta. Posizionare il foglio di pasta sfoglia Successivamente sullo stack di salmone. A partire da un lato, usa le dita per espellere l'aria imprigionata all'interno dell'impasto e Sigillare i lati. Puoi sigillare l'impasto vecchio stile con una forchetta, ma puoi impostarlo se ti senti in fiducia !
  • Crosta Sulla carta pergamena, posizionalo su un piatto e lascialo in frigorifero Durante un adesivoe. Eliminalo dal frigorifero, decora e spazzola con più tuorlo d'uovo. Ritornare a frigo Per Un'altra ora.

Cucinare il salmone

  • Preriscaldare Il tuo forno a 200 ° C. E cuocere il salmone. Dopo Circa 30 minuti, sonda il centro di pesce con il tuo THERMAPEN. IL numero magico che stai cercando è 50 ° C..
  • Una volta il salmone a temperatura, tiralo fuori del forno e Trasferiscilo su un rack durante 5 minuti in modo che poggia prima di servire. Ti lascerà un salmone perfetto fragili E dolce. Cucinare a temperatura ti assicurerà di non farlo Non asciugare questo fantastico centro da tavolo !

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