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Thermapen® One
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Come usare un termometro per il vino?
Non è necessario aspettare fino all'ultimo minuto per misurare la temperatura della bottiglia. Se la bottiglia è troppo fredda, non puoi fare molto per raffreddarla. Ti consigliamo di usare un termometro non appena elimini il vino dalla cantina. Fai attenzione se devi aprire la bottiglia con un termometro.
Non aspettare troppo neanche Nel caso in cui vi sia una differenza di temperatura. Una volta che hai visto i risultati sul quadrante dello strumento, spetta a te decidere. Metti il vino bianco in un secchio di ghiaccio per alcuni minuti per portarlo alla temperatura ottimale.
Il tuo vino rosso è troppo freddo? È fuori discussione esporlo a una fonte di calore, o peggio, metterlo nel forno a microonde. Soggetto a modificarlo. Preferisci un bagno d'acqua tiepido dove rischia qualsiasi cosa.
Tutti i vini hanno una temperatura ideale
Certo, Anche gli stili di vino fanno la differenza Se non servi il vino rosso alla stessa temperatura dello champagne. I vini bianchi con acidità e mineralità come Sancerre e Chablis bevono circa 8 ° C, ma i grandi bianchi bevono circa 8 ° C. La Borgogna è migliore a 12 ° C. I vini di Beaujolais e i vini rossi dalla valle della Loira devono essere serviti a 16 ° C, mentre i grandi vini De Bordeaux e la valle del Rodano devono essere serviti almeno due volte.
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