5 strumenti per ridurre i costi del ristorante

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5 outils pour réduire les coûts des restaurants

Investi in attrezzatura da cucina migliore qualità Rendere la tua attività più efficiente è un ottimo modo per Ridurre i costi di catering. L'acquisto di prodotti che durano Più a lungo, che fa risparmiare tempo Il personale sui controlli e la creazione di un sistema digitale affidabile contribuiranno tutti a ridurre i costi operativi di un ristorante.

Suggerimenti per risparmiare denaro per i ristoranti:

Salva Di tempo, Di soldi E sciupare alla tua attività attraverso questi consigli.

Investi in prodotti di qualità

Come dice il proverbio, Acquista a buon mercato, acquista due volte. Investire in prodotti di qualità, costruiti a questo scopo e progettato per durare, consente davvero risparmiare lungo termine.

Introdurre automatismi

Automazione dei tuoi processi da fare Vincere il tempo Il personale durante la verifica manuale può salvare quasi 700 € all'anno.

Vai a Paperless

 conservazione archivio di dati affidabili permetterà salva In caso di problema.

Usa avvisi digitali

Non c'è protezione migliore di Avvisi E-MAIl per le temperature della spiaggia. L'assunzione di misurazioni correttive istantaneamente consentirà Per risparmiare enormi perdite spreco di cibo.

I migliori strumenti di risparmio di denaro per i ristoranti

Cinque prodotti Essenziale per ristoranti e altre aziende alimentari in cerca massimizzare il tempo e a Ridurre al minimo i costi generali.

Blue Dishtemp

La lavastoviglie deve raggiungere una temperatura minimo di 70 ° C per distruggerli batteri dannosi sul Piatti di servizio, IL utensili e il taglieri.

Lontano economico e la corrente per monitorare questo è l'uso strisce di prova. Queste sono bande a Monouso che si snoda attorno al cestino della lavastoviglie. Cambiano colore Una volta che hanno raggiunto la temperatura.

Non è il modo più preciso per controllare la temperatura della lavastoviglie. Sono anche una soluzione costosa a lungo termine perché dovranno essere sostituiti frequentemente.

IL Dishtemp blu simula le temperature piatti. Registra la temperatura massima raggiunta e Invia letture a un dispositivo Utilizzo della tecnologia Bluetooth. Questo aumenta il Precisione delle letture, riduce i costi in rEducare la forza lavoro e rimuovere il Rischio di errore umano. Inoltre, il dispositivo è robusto E affidabile. Potere riutilizzo IL Dishtemp blu parecchi centinaia di volte significa risparmiare Sulle strisce di prova a uso singolo.

Registratori Wi-Fi

Sebbene abbiano spesso un costo iniziale più elevato, Registratori Wi-Fi la zona Investimento fantastico. Permetteranno la tua attività salva Di tempo, Di soldi E sciupare per i prossimi anni.

Basta configurare il tuo registratore E prenderà automaticamente IL Temperature a intervalli regolari. Li manderà dati al tuo dispositivo Ovunque tu sia nel mondo. Quello Risparmia tempo ai dipendenti che prendono manualmente le temperature e le registrano usando la carta a bordo.

Abbiamo stimato cosa fare Cinque controlli temperatura Tre volte al giorno rappresenterebbe 73 ore all'anno. Paga uno stipendio nazionale dei dipendenti per farlo costerebbe più costoso che il nostro Registratori di dati Wi-Fi che sono disponibili da 137.99€. Non solo lo consente Vincere il tempo, ma questo Evitare Anche errori umani. Gli avvisi istantanei sul dispositivo con letture sulla spiaggia consentono misurazioni più correttive velocemente. Questo evita Enormi perdite finanziarie Nei rifiuti alimentari.

Friggere le strisce di prova dell'olio

Testare il qualità dell'olio friggere è essenziale Per cambiare l'olio al momento giusto. Lasciare l'olio troppo lungo Tra i cambiamenti impedirà Cibi fritti da essere perfettamente dorato E croccante. Tuttavia, non lasciarlo abbastanza lungo sprecherà L'olio perfettamente buono. Questo può portare le aziende a sprecare enormi somme argento.

Strisce di prova dell'olio di fritta sono un metodo veloce E economico Per test La qualità di l'olio. Loro aiuto IL ristoranti ha risparmiare cambiando l'olio solo quando lo è necessario.

Termometro Termapen One

Di gran lunga tutto Termometri di lettura istantanea può sembrare fare il Stesso lavoro. Ma è semplicemente non vero. Investire in Mangiare sonde di alta qualità renderà un grande differenza nel funzionamento vita quotidiana di a cucina.

Delle Lettura più veloce significa meno tempo trascorso aspettare Quello temperature SE stabilizzare. Fare controlla più velocemente, facilmente e frequentemente ridotto anche il rischio Di invaso e di Danno di piatti.

Delle Concezioni più robuste, parti di migliore qualità e più garanzie lungo significa che i termometri più costosi lo sono progettato Per scorso. Le unità più economiche spesso dovrebbero esserlo sostituito regolarmentee il costo di questo può aumento col tempo.

IL Thermapen One ha un tempo di lettura un secondo. Un alloggio impermeabile ed è fornito con a Garanzia di cinque anni. Suo velocità, suo precisione e il suo sostenibilità senza rivali renderlo uno di preferito Di L'industria della catering nel mondo intero.

Il termometro SAF-TOG

Log SAF-T offrire un sistema senza carta che permette controllo E Registrati IL sonde di temperatura, simile a Registratori Wi-Fi. Gli usi attuali includono Controlli della sonda come il Consegna del cibo, Là cucinando e il temperature di conservazione.

Ancora una volta, questo permetterà per risparmiare sui costi del personale Perché le temperature prendono Meno tempo per registrare. Le letture non possono non essere falsificato O scritto in modo errato per errore e le registrazioni saranno più organizzato E accessibile Se devi condividerli.

PubblicazioneS speso a controllare significa che il Il tempo può essere speso meglio altrove, come miglioramento di qualità cibo e L'esperienza del cliente per garantire Visite ripetute.

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