I 5 migliori termometri per la ristorazione per il tuo piano HACCP

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5 meilleurs thermomètres de restauration pour votre plan HACCP

Le temperature HACCP deve essere notato più volte al giorno, quotidiano. È quindi molto importante trovare il migliore termometri per la sicurezza alimentare per il tuo azienda. Il tipo principale di termometro di cui avrai bisogno per i tuoi controlli giornalieri è a sonda di penetrazione. Perché può essere utilizzato per molte cose diverse. Continua a leggere per saperne di più su questi termometri. Così come il nostro cinque termometri HACCP preferiti che consigliamo per le applicazioni di restauro.

CHE COS'È UN TERMOMETRO HACCP?

Un termometro HACCP è un termometro compatibile con il piano di sicurezza mangiare della tua azienda. E rispondere a requisiti temperature di cui hai bisogno registrare. Questo potrebbe essere un termometro con a sonda tra i pacchetti per controllare le consegne in arrivo, un termometro frigo per monitorare le temperature di magazzinaggio o una sonda penetrazione per la preparazione e il servizio del cibo.

QUALI SONO I MIGLIORI TERMOMETRI PER TEMPERATURE SICURE PER GLI ALIMENTI?

Per misurare la temperatura interna degli alimenti è necessario utilizzare una sonda a penetrazione. Questo sarà fondamentale per rilevare un certo numero di temperature previste dal tuo piano HACCP:

  • Refrigerazione : Sarà necessario un termometro da frigorifero per verificare rapidamente che il temperatura dell'aria nei frigoriferi e nei congelatori rientra nell'intervallo consigliato. Tuttavia, un termometro a sonda ti permetterà anche di misurare la temperatura cibo in senso stretto. Questo ti darà un'idea più chiara se il cibo è a una temperatura sicura.
  • cucinando : è essenziale garantire che alcuni alimenti, come il pollame, abbiano raggiunto una temperatura di cottura sicura prevenzione delle avvelenamenti cibo. Analizzare gli alimenti cotti aiuta anche a ottenere una qualità costante, ad esempio cuocendo le bistecche gusto cliente.
  • Tenuta calda : Se si mantiene il cibo caldo prima di servirlo, da evitare proliferazione Di batteri nocivi, mantenerli sopra i 60°C.
  • Raffreddamento : Il raffreddamento degli alimenti caldi deve essere effettuato rapidamente. In modo che attraversino il zona pericolosa (temperature comprese tra 5 e 60°C) il più rapidamente possibile. Quanto più a lungo il cibo rimane nella zona di pericolo, tanto più batteri avere la possibilità di moltiplicatore. È essenziale monitorare i tuoi processi cottura-raffreddamento utilizzando un termometro.
  • Riscaldamento : Cibo riscaldato sono adeguatamente cotti 74°C, per poterlo consumare in tutta sicurezza.


Inoltre, il sonde di alimentazione sono offerti in una varietà di opzioni a seconda del tuo bilancio e il tuo requisiti. Alcuni fattori da considerare quando si acquista una sonda a penetrazione sono il livello velocità e di precisione che vuoi e il sostenibilità del caso.

COME DEVO MANTENERE IL MIO TERMOMETRO PER ALIMENTI?

Dopo aver scelto i termometri giusti per il tuo piano HACCP, è importante mantenere correttamente per garantire la sicurezza del cibo.

Pulisci la sonda dopo ogni utilizzo con salviette antibatteriche per evitare di contaminare il cibo batteri nocivi.

Dovrai anche avere un file piano Per calibrare i tuoi termometri, per assicurarti che vengano visualizzati correttamente. Ciò dipenderà da tipologie di termometri che hai, frequenza per il quale li usi ma anche maniera da cui preferisci procedere.

Di seguito abbiamo raccolto i ns I 5 migliori termometri con sonda a penetrazione per le vostre esigenze di temperatura HACCP.

I TOP 5 TERMOMETRI CATERING PER IL CONTROLLO DELLA TEMPERATURA HACCP

THERMALITE : IL TERMOMETRO ALIMENTARE ESSENZIALE

IL Termometri ThermaLite avere gli elementi fondamentali di un termometro alimentare essenziale. Una sonda termistore veloce e preciso. Ma anche a certificato di calibrazione liberi di verificare l'accuratezza e a progettare semplice E conviviale. Il ThermaLite è disponibile in due modelli. IL ThermaLite2 ha tutte le caratteristiche di ThermaLite1, ma con l'aggiunta di funzioni Calcheck 0,0°C e Presa. Ciò significa che puoi controllare il file precisione dello strumento in qualsiasi momento per conserva le tue dichiarazioni per facilitare controlli della temperatura.

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THERMAPEN UNO : VELOCITÀ E PRECISIONE SUPERIORI

Non è senza ragione che il Thermapen UNO è il preferito delle aziende alimentari, delle chef famosi ma anche cuochi dilettanti. Con un tempo di risposta impareggiabile diun secondo, una precisione di ±0,3 °C e una garanzia di 5 anni. IL Thermapen UNO è la scelta migliore per produrre cibi alla volta sicuro e di qualità molto elevata. Progettato per le cucine attivi, caratteristiche come sonda pieghevole, La scatola impermeabile, lo schermo rotante e modalità di sospensione rilevamento del movimento rendere i controlli della temperatura un gioco da ragazzi.

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TERMA 20 : TERMISTORE AD ALTA PRECISIONE

A differenza del termometro Thermapen ONE, il Terme 20 è un termometro termistore. Inoltre, i termistori sono generalmente di più preciso rispetto alle termocoppie, ma il loro tempo di lettura è più lento. IL Terme 20 ha un sistema di alta precisione di ±0,4°C. È un garanzia durante l'intero tutta la vita del termometro. Ciò significa che il termometro no andrà alla deriva mai e non verrà visualizzato Mai valori impreciso, che ti permette di avere sempre Fiducia nella precisione delle tue misurazioni.

L'unità Terme 20 beneficia anche delle sonde intercambiabile. personalizzare il tuo dispositivo scegliendo le sonde penetrazione, sonde la tua aria e altri per soddisfare le tue esigenze.

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CONTROLLO ALIMENTARE: DESIGN ECONOMICO A DUE MANI

Una scelta economica popolare, il termometro Controllo del cibo offre temperature veloce E preciso e una sonda termocoppia fisso e cablato.

Il design a due mani è popolare per essere in grado di misurare la temperatura più lontano dal corpo, pur essendo in grado di leggere chiaramente le letture sul dispositivo. Utilizzo l'utilizzo di entrambe le mani per effettuare i controlli impedisce ai dipendenti di tentare di effettuarli due compiti nello stesso tempo. Inoltre, glielo consente messa a fuoco su misurazioni precise.

IL Controllo del cibo è un termometro mezzo gamma ideale con un alloggiamento robusto per controlli HACCP quotidiano senza preoccupazioni.

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SERIE THERMA METAL : PROGETTATO PER GLI AMBIENTI PIÙ DIFFICILI

La scatola robusto In alluminio estruso e verniciato a polvere rende i termometri Therma Metal la scelta migliore per ambienti difficili, come industria mangiare.

La serie comprende tre termometri, ciascuno dei quali offre un diverso tipo di sonda. IL CaterTemp metallo include una sonda a termocoppia fissa, mentre il Therma K Metal offre una gamma di sonde termocoppie intercambiabile. IL Terme 20 è l'ideale per chi cerca sonde per termistore intercambiabile.

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