5 strumenti per ridurre i costi del ristorante

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5 outils pour réduire les coûts des restaurants

Investi in attrezzature da cucina migliore qualità rendere la tua attività più efficiente è un ottimo modo per farlo ridurre i costi della ristorazione. Acquistare prodotti che durano Più a lungo, che fa risparmiare tempo personale sui controlli e la creazione di un sistema digitale affidabile contribuiranno a ridurre i costi di gestione di un ristorante.

CONSIGLI PER RISPARMIARE RISTORANTI:

Salva da volta, di i soldi un tu sciupare la tua attività con questi suggerimenti.

INVESTIRE IN PRODOTTI DI QUALITÀ

Come dice il proverbio, compra a buon mercato, compra due volte. Investire in prodotti di qualità che sono costruiti appositamente e costruiti per durare aiuta davvero risparmiare lungo termine.

INTRODUZIONE ALLE AUTOMAZIONI

Automatizzare i tuoi processi da realizzare vincere il tempo al personale durante la verifica manuale può salvare quasi 700€ all'anno.

VAI SENZA CARTA

Il conservazione degli archivi di dati affidabili permetterà salvare In caso di problema.

USA GLI AVVISI DIGITALI

Non c'è protezione migliore di avvisi e-maill per temperature fuori range. L'adozione immediata di azioni correttive consentirà risparmiare enormi perdite dello spreco alimentare.

I MIGLIORI STRUMENTI DI RISPARMIO PER I RISTORANTI

Cinque prodotti essenziale per ristoranti e altre attività alimentari che cercano di massimizzare il tempo e a minimizzare le spese generali.

PIATTO TEMP BLU

Le lavastoviglie devono raggiungere una temperatura minimo 70°C per distruggere il batteri nocivi sul piatti di servizio, loro utensili e il taglieri.

Lontano a buon mercato e comune per monitorare questo è usare strisce reattive. Queste sono bande utilizzo unico che avvolgono il cestello della lavastoviglie. Cambiano da colore una volta raggiunta la temperatura.

Non è il modo più accurato per controllare la temperatura della lavastoviglie. Sono anche una costosa soluzione a lungo termine in quanto dovranno essere sostituiti frequentemente.

Il DishTemp blu simula le temperature piatti. Registra la temperatura massima raggiunta e invia le letture a un dispositivo utilizzando la tecnologia Bluetooth. Ciò aumenta il accuratezza delle letture, riduce i costi un rriducendo la forza lavoro ed eliminare il rischio di errore umano. Inoltre, il dispositivo è robusto e affidabile. Potere riutilizzare il DishTemp blu parecchi centinaia di volte significa risparmiare su strisce reattive monouso.

REGISTRATORI WI-FI

Sebbene abbiano spesso un costo iniziale più elevato, registratori wifi sono uno fantastico investimento. Consentiranno la tua attività salvare da volta, di i soldi un tu sciupare per i prossimi anni.

Basta configurare il tuo registratore e prenderà automaticamente loro temperature a intervalli regolari. Invierà il dati al tuo dispositivo ovunque tu sia nel mondo. Questo fa risparmiare tempo ai dipendenti che rilevano manualmente le temperature e le registrano utilizzando registri cartacei.

Abbiamo capito cosa fare cinque controlli temperatura tre volte al giorno rappresenterebbe 73 ore all'anno. Pagare a un dipendente il salario nazionale per farlo costerebbe più costoso Quello dentro data logger Wi-Fi che sono disponibili da 137.99€. Non solo questo lo consente vincere il tempo, ma questo evitare anche il errori umani. Gli avvisi istantanei sul tuo dispositivo con letture fuori portata consentono ulteriori azioni correttive rapidamente. Questo evita enormi perdite finanziarie nello spreco alimentare.

STRISCE PER IL TEST DELL'OLIO PER FRITTURA

Prova il qualità dell'olio la frittura lo è essenziale per cambiare l'olio al momento giusto. Lascia l'olio troppo lungo tra i cambiamenti impedirà cibi fritti da essere perfettamente dorato e croccante. Tuttavia, non lasciarlo abbastanza lungo sprecherà olio perfettamente buono. Questo può portare le aziende a sprecare ingenti somme d'argento.

strisce reattive per l'olio di frittura sono un metodo veloce e economico per tester La qualità di l'olio. Loro aiuto loro ristoranti a risparmiare cambiando l'olio solo quando lo è necessario.

TERMOMETRO THERMAPEN ONE

Di gran lunga tutti termometri a lettura istantanea può sembrare che faccia il stesso lavoro. Ma questo è solo non vero. Investire in sonde alimentari l'alta qualità farà un grande differenza nel funzionamento quotidiano di a cucina.

Delle tempi di lettura più rapidi significa meno tempo speso aspettare Quello temperature insieme a stabilizzare. Svolgere controlla più velocemente, facilmente e frequentemente ridotto anche il rischio di cottura eccessiva e di deterioramento delle stoviglie.

Delle disegni più robusti, parti di migliore qualità e più garanzie lungo significa che i termometri più costosi sono progettato per Ultimo. Le unità più economiche spesso devono esserlo sostituito regolarmente, e il costo di questo può aumento col tempo.

Il Thermapen One ha un tempo di lettura un secondo. Un alloggio impermeabile e viene fornito con un cinque anni di garanzia. Su velocità, in precisione sai sostenibilità senza pari renderlo uno dei preferiti di il settore della ristorazione nel mondo intero.

LE THERMOMETRE SAF-T-LOG

Di registro Saf-T offre un sistema senza carta che permette dai un'occhiata e registrare loro sonde di temperatura, simile a registratori wifi. Gli usi comuni includono controlli della sonda come il consegna del cibo, il cucinando e il temperature di stoccaggio.

Di nuovo, questo lo farà risparmiare sui costi del personale perché le temperature ci vorranno meno tempo per registrare. Le letture no non essere falsificato o scritto in modo errato per errore, e le registrazioni lo saranno più organizzato e accessibile se hai bisogno di condividerli.

liberare tempos passato al controllo significa che il file il tempo può essere speso meglio altrove, come miglioramento di qualità cibo e esperienza del cliente per garantire ripetere le visite.

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