5 consigli per la temperatura per evitare sprechi alimentari


Con un terzo del cibo prodotto per il consumo umano che viene sprecato ogni anno e la produzione alimentare deve aumentare del 70% prima del 2050 per nutrire la popolazione stimata a nove miliardi di persone, non esauriamo mai le ragioni per ridurre gli sprechi alimentari.
Le Nazioni Unite hanno recentemente celebrato la prima osservanza in assoluto del Giornata internazionale di sensibilizzazione sulla perdita e lo spreco alimentare. Durante questo periodo, in Francia, rappresentano perdite e sprechi alimentari 10 milioni di tonnellate di prodotti all'anno, Sii uno valore commerciale stimato in 16 miliardi di euro.
A breve termine, le imprese e i consumatori dovranno essere consapevoli conservare la carne e altri alimenti fino a quando le forniture non torneranno alla normalità, mentre sono ancora necessari piani a lungo termine per risolvere il problema problema crescente dello spreco alimentare e il suo impatto ambientale.
La temperatura è essenziale per la conservazione qualità e sicurezza alimentare, riducendo così gli sprechi. Ci siamo riuniti cinque dei nostri migliori consigli sulla temperatura per gli individui, in qualsiasi fase della filiera, da utilizzare per evitare sprecare preziose risorse alimentari.
CONSERVARE A TEMPERATURA SICURA
Indispensabile per aziende e consumatori in ogni momento, mantenendo le temperature di conservazione degli alimenti proteggere dai batteri nocivi, massimizzando così la loro durata.
La temperatura media del frigorifero in Francia è impostata almeno 2°C troppo caldo, quindi è importante utilizzare a termometro da frigorifero per assicurarsi che lo sia uguale o inferiore ai 5°C consigliati.
Questo termometro da frigorifero ha un sensore interno per riflettere il temperatura dell'aria interna frigorifero, nonché a sonda esterna per controllare il temperatura interna del cibo. Figlio allarme acustico significa che gli utenti verranno avvisati se il la temperatura cade fuori range, consentendo una rapida azione correttiva evitare il deterioramento.
CUCINA A TEMPERATURA, NON A TEMPO
Per il chef del ristorante e il cuochi casalinghi, per assicurarsi che i piatti di carne sono cucinati in sicurezza e al gusto di tutti aiuterà a evitare sprechi indesiderati.
Un controllo di un secondo con il Thermapen One determinerà se la carne è cucinato alla perfezione, mentre il termometro da forno DOT digitale controllerà la temperatura durante la cottura e squillerà quando sarà raggiunge la temperatura.
RAFFREDDARE E RISCALDARE IN SICUREZZA
Oltre a mantenere il cibo a temperature sicure, è essenziale per la sicurezza e la longevità da assumere le misure appropriate per freddo e riscaldamento avanzi o cotture in batch.
Il cibo caldo deve essere raffreddare il più velocemente possibile, idealmente entro due ore, prima di essere refrigerato. Il cibo dovrebbe essere a temperatura sotto i 20°C prima di essere riposta in frigorifero o congelatore, altrimenti questo aumenterà la temperatura in frigorifero ed esporrà il cibo a rischio di deterioramento.
Molti aziende di produzione alimentare e ristorazione userà refrigeratori rapidi per raffreddare rapidamente il cibo, ma per piccole imprese o consumatori, gli alimenti possono essere suddivisi in contenitori più piccoli e inseriti bagni di ghiaccio poco profondo per accelerare il processo. Durante riscaldamento del cibo, è indispensabile portarli ad a temperatura di 75°C assicurare distruzione dei batteri.
AUMENTA LA SICUREZZA CON I DATA LOGGER
Per le aziende alimentari commerciali, non c'è modo migliore per proteggere i prodotti che utilizzando registratori di dati. Delle temperature precise e affidabili presi a intervalli regolari consentono attento monitoraggio della temperatura lungo tutta la catena del freddo e il processo di cottura e raffreddamento.
Registratori di dati WiFi anche consentire alle persone di visualizzare a distanza dati in tempo reale e per ricevere avvisi e-mail per temperature fuori range. Non solo il passaggio a l'uso di data logger ne previene il deterioramento, ma abbiamo calcolato che potrebbe risparmia più di 600€ all'anno sulla forza lavoro.
PROVA IL COMPOST A CALDO
Inevitabilmente, un po' di cibo andrà sprecato, ma il modo in cui lo smaltisci è ancora importante quando si tratta di essere più ecologico.
Quando il cibo viene inviato in discarica, l'aria non può raggiungere i rifiuti, che produce metano, un gas serra nocivo. Compostaggio è un'ottima opzione per sbarazzarsi dei rifiuti e con il compostaggio a caldo puoi trasforma i tuoi rifiuti in terra in solo quattro settimane.
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