FAQ sulla termometria

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FAQ sur la thermométrie

FAQ sulla temperatura degli alimenti

Perché ottengo risultati diversi quando provo il mio cibo in luoghi diversi?

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Perché la temperatura del cibo può essere diversa a seconda delle posizioni contemporaneamente. Non è raro che la temperatura interna di un ampio arrosto o tacchino varia tra 10 e 15 ° C durante la cottura di carne o pollame. Anche una bistecca o una cassa di pollo disossato può avere differenze da diversi gradi quando si muovi il punto della sonda dal termometro dalla superficie al centro del pezzo, o da un'estremità all'altra, a seconda della velocità e della precisione di il tuo termometro.

Il mio termometro mi dice la temperatura desiderata ma la mia bistecca è ancora troppo cotta, perché?

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Ricorda che la carne continuerà a cuocere una volta rimossa dal fuoco. Questo si chiama "riposo". La carne cotta deve essere in grado di "riposare" dopo la cottura e prima di essere tagliata. Ciò consente di riassorbire i succhi nelle fibre di carne. Se non appoggi la carne, perderai più succo quando la carne viene tagliata. La temperatura della carne continuerà sempre a salire un po 'durante il periodo di riposo. Di norma, anche una piccola bistecca o un pezzo di pollo cotto individualmente aumenterà di almeno tre o quattro gradi a riposo. Un arrosto o un tacchino più grande può salire da dieci a quindici gradi a seconda delle condizioni. Dovresti quindi rimuovere la carne dal forno o dalla griglia prima di raggiungere la temperatura target.

Quali precauzioni dovrei prendere quando grighi di un termometro?

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Non lasciare mai un termometro all'interno di un forno, una griglia, un fumatore o un forno a microonde durante la cottura, a meno che non sia appositamente progettato a questo scopo. Non lasciare il termometro sul cofano della griglia o vicino a una fiamma nuda. Alcune sonde sono progettate per essere lasciate all'interno di un forno o di una griglia, ma il termometro che alloggia stesso (dove vengono conservati i componenti elettronici) deve essere generalmente tenuto all'esterno e non deve essere avvicinato a un calore più vicino solo per brevi periodi. Quando controlli le temperature sopra una griglia o un fuoco, assicurarsi che il corpo del termometro non sia troppo caldo.

Perché il mio pollo sanguina ancora quando il mio termometro indica che è cotto?

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Questo perché il midollo osseo nelle ossa di pollo può rilasciare sangue durante la cottura. Se il pollo ha raggiunto almeno 71 ° C per cinque minuti o più, è ben cotto.

Quali sono le principali temperature di sicurezza alimentare?

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L'agenzia alimentare del Regno Unito pubblica direttive di temperatura per la conservazione e la cucina del cibo. Puoi usare il tuo termometro per controllare le temperature e ridurre al minimo le malattie degli alimenti nella tua cucina. I batteri si sviluppano tra 4,5 ° C e 60 ° C. Il cibo non deve essere mantenuto tra queste temperature per lunghi periodi. Alcuni resti di cibo dovrebbero essere riscaldati a temperature minime per garantire un "tasso di distruzione" sufficiente di batteri o parassiti.

Conserva cibo caldo a 63 ° C o più
Conserva cibi freddi a meno di 8 ° C
Temperatura del frigorifero 4,5 ° C o meno
Temperatura del congelatore da 18 ° C a -23 ° C

Come fare una lettura precisa di liquidi?

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Il modo migliore per prendere una lettura precisa dei liquidi è prima di tutto per mescolare il liquido. Quindi mescolare la sonda del termometro attraverso il liquido, osservando il cambiamento di temperatura mentre si muove.



FAQ sulla termometria

Come faccio a sapere se il mio cibo è cucinato perfettamente?

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Può sembrare ovvio, ma un termometro è solo uno strumento che ti fornisce informazioni sulla temperatura del cibo che prepari. È necessario prendere decisioni quando aumentare o ridurre il calore e quando le cose vengono cotte in base alle informazioni fornite dal termometro. Nella maggior parte dei casi, stai cercando la temperatura più alta raggiunta nella parte più spessa del cibo per valutare se il cibo è cotto.

Dove devo posizionare il punto della sonda per vedere se è cotta?

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Quando controlli se la tua carne è cotta, il centro della parte più spessa sarà il più freddo. Con cibi più grandi, puoi effettuare rapidamente letture con il tuo termometro in diversi luoghi per verificare che l'intera porzione sia cotta. Se raffreddi un cibo, il centro della parte più spessa sarà l'ultimo a raffreddare.

Tieni presente che diversi tipi di termometri hanno sensori di dimensioni diverse. Un termometro a quadrante può avere un sensore di una dimensione di 2,5 cm di lunghezza e la lettura sarà una media della temperatura di tutti i diversi materiali che colpiscono questo sensore. La maggior parte dei termometri digitali ha piccoli sensori a loro punto. Inserisci il cibo che controlli con la sonda e posiziona il punto della sonda in cui si desidera misurare.

Quante volte dovrei calibrare il mio termometro?

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Mentre le regolazioni sono talvolta necessarie, "calibrare" un termometro significa semplicemente testare la sua precisione rispetto a uno standard verificabile. Se il termometro è nelle specifiche di precisione indicate dal produttore o dall'agenzia di controllo di qualità, non è necessario apportare modifiche.

Per quanto riguarda la frequenza raccomandata, esiste una gamma molto ampia. I termometri meccanici e i termometri del quadrante devono essere calibrati molto regolarmente, mentre i termometri digitali sono spesso calibrati solo una volta all'anno. Controlla la raccomandazione indicata per il tipo e il modello del termometro o verificare con il dipartimento sanitario appropriato o l'agenzia di controllo di qualità che ha autorità durante il funzionamento.

Perché il mio termometro non può stabilizzarsi a una temperatura finale nel cibo?

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Principalmente, perché la temperatura del cibo continua a cambiare durante la cottura e il tuo termometro digitale è abbastanza preciso da vederlo. I termometri "bloccano" solo una determinata lettura se hanno una funzione "hold" progettata per questo.

Cos'è un indice IP?

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Un'ulteriore caratteristica comune ai termometri elettronici, in particolare ai termometri di cottura elettronica, è un indice di tenuta in spruzzo o acqua.

The International Electrical Engineer (CEI) ha creato uno standard per valutare gli strumenti in base alla loro capacità di proteggere i loro componenti elettronici dalla corrosione mediante acqua o polvere. Il codice di valutazione della protezione internazionale (o indice IP) è costituito da lettere "IP" seguite da due cifre.

La prima figura ti dice fino a che punto i componenti elettronici di uno strumento sono protetti contro la penetrazione dei solidi (come la polvere) e la seconda figura ti dice come resistono ai liquidi.


Se, ad esempio, un termometro avesse un indice di protezione IP65, significherebbe che è stato testato e trovato completamente protetto contro la polvere e contro i getti liquidi a bassa pressione da tutti i lati, ma non protetti contro l'immersione o un calo accidentale la zuppa.

Perché il mio termometro indica una temperatura superiore a 0 ° C se posto in acqua ghiacciata?

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Probabilmente perché la temperatura è superiore al punto di ghiaccio a meno che non si prenda il tempo per creare un bagno di ghiaccio correttamente fatto.

Se il termometro è effettivamente al di fuori delle sue specifiche di precisione pubblicate, regola di conseguenza o contatta il nostro servizio post-vendita: info@thermometre.fr, 02 14 13 00 00.

Perché non posso accendere il mio termometro?

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Controllare il vano batteria. Molti termometri includono una piccola clip di metallo che mantiene le batterie in posizione. Anche se le batterie sono in atto, se non sono sotto questa piccola clip, il termometro non si illuminerà. Se la clip è in atto e il termometro non si illumina ancora, contattare il servizio post-vendita per ottenere consigli (info@thermometre.fr, 02 14 13 00).

Il mio nuovo termometro mostra una lettura diversa dal mio vecchio, perché?

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Molto probabilmente, perché il tuo vecchio termometro non è preciso come il tuo nuovo termometro digitale. Prova i due termometri in un bagno di ghiaccio correttamente preparato a controllare e regolare di conseguenza o contattare il nostro servizio post-vendita: info@thermometre.fr, 02 14 13 00 00.

Quante volte dovrei pulire il mio termometro?

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È necessario asciugare la sonda con salviette per pulizia o sapone ogni volta che entra a contatto con carne cruda e devi asciugare l'intero alloggiamento del termometro dopo ogni uso, facendo attenzione a non bagnarlo. Non posizionare mai l'alloggiamento del tuo termometro digitale vicino all'acqua, a meno che non abbia un indice IP di 66 o più. ATTENZIONE - Alcool isopropilico (IPA) e altri solventi possono danneggiare la custodia e lo schermo di questo strumento.

La pressione atmosferica influenzerà la lettura della temperatura dell'acqua bollente?

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Il punto di ebollizione dell'acqua dipende direttamente dalla pressione (atmosferica). È una proprietà fisica. L'acqua termina a 100 ° C solo se è pura (demineralizzata) e sotto una pressione atmosferica di 1013,25 hPa.

Pertanto, ad alta quota o in caso di maltempo o bassa pressione, si può pensare che lo strumento indichi una cattiva temperatura.

Ad esempio, a bassa pressione in atmosfera a 990 hPa, l'acqua termina a 99,3 ° C e ad una pressione atmosferica più elevata a 1.040 hPa, l'acqua termina a 100,7 ° C.



FAQ a infrarossi

Perché usare un termometro a infrarossi?

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I termometri a infrarossi sono molto veloci, generalmente dando una lettura in una frazione di secondo, il tempo necessario per il processore del termometro per eseguire i suoi calcoli.

La loro velocità e relativa facilità d'uso hanno reso preziosi strumenti di sicurezza pubblica nel settore della ristorazione, produzione, CVC (riscaldamento, ventilazione e aria condizionata), asfalto e cemento, laboratori e innumerevoli altre applicazioni industriali.

I termometri a infrarossi sono ideali per l'assunzione di misurazioni della temperatura superficiale da remoto. Forniscono temperature relativamente precise senza mai dover toccare l'oggetto che si misura.

Ciò può essere utile quando non è pratico inserire una sonda nell'elemento da misurare o se la superficie è semplicemente fuori portata e che una sonda di superficie non farà il trucco. È possibile utilizzare un termometro a infrarossi per misurare gli oggetti:

  • Fragile (circuiti per computer)
  • Pericoloso (ingranaggi, metallo fuso)
  • Impenetrabile (cibo congelato)
  • Suscettibile alla contaminazione (soluzione alimentare, soluzione salina)
  • Spostamento (banda trasportatore, organismi viventi)
  • Out of Reach (condotti di aria condizionata, timpani)

Quali tipi di laser vengono utilizzati nei prodotti a infrarossi?

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Tutti i termometri a infrarossi, dotati di puntatori laser, sono conformi allo standard BS EN 60825-1: 2014: - Sicurezza dei prodotti laser:

Parte 1. Classificazione e requisiti dell'attrezzatura: - Classe 2. La base di questo standard armonizzato dell'UE è che il laser deve essere abbastanza potente da battere le palpebre, ma non abbastanza potente da danneggiare i tessuti.

Questo evita danni all'occhio, a meno che qualcuno non fissa deliberatamente la luce laser per lungo tempo, causando lesioni. In altre parole, per i prodotti laser pubblici generali in generale, esiste un requisito in base al quale, utilizzando mezzi tecnici (vale a dire controlli tecnici), i laser non devono causare danni agli occhi o alla pelle in condizioni normali e ragionevolmente prevedibili di utilizzo, inclusa esposizione momentanea, accidentale o involontaria.

Inoltre, nessun laser dovrebbe essere proiettato agli occhi di chiunque, può essere molto fastidioso e portare a un incidente grave. Raccomandiamo vivamente di usare il laser solo per aiutare a colpire l'area misurata, indicando il rapporto ottico dello strumento.

Come accendere il laser su un termometro a infrarossi?

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Questo dipenderà dal modello o dal tipo di termometro a infrarossi. Leggi il manuale dell'utente fornito con il tuo termometro a infrarossi per saperne di più sulla gamma completa di funzionalità che offre e su come usarle.

Come pulire un termometro a infrarossi?

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Per una maggiore precisione, un termometro a infrarossi deve essere esente da sporco, polvere, umidità, nebbia, fumo e detriti. Prenditi sempre il tempo per pulire il termometro a infrarossi dopo l'esposizione a un ambiente sporco, polveroso, fumoso o umido. Dovresti anche fornire una pulizia regolare. È necessario prestare particolare attenzione per mantenere la lente a infrarossi o la pulita e esente dai detriti.

Per pulire il tuo termometro a infrarossi:

1. Utilizzare un tampone di panno morbido o di cotone con acqua o alcol medico.
2. Guarda prima l'obiettivo, quindi il corpo del termometro.
3. Lasciare asciugare completamente l'obiettivo prima di usare il termometro.
4. Non immergere mai nessuna parte del termometro nell'acqua.

Posso calibrare il mio termometro a infrarossi?

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I termometri a infrarossi possono essere calibrati per una maggiore precisione, così come gli altri termometri.

Nei laboratori di calibrazione come il laboratorio di calibrazione certificato UKAS, i tecnici utilizzano corpi neri industriali per calibrare i termometri a infrarossi.

Tuttavia, se non sono disponibili né un corpo nero industriale né una tazza di confronto, è possibile effettuare una rapida calibrazione usando un bagno di ghiaccio correttamente preparato.

Cosa sono i termometri a infrarossi nella ristorazione?

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I batteri a base di cibo generalmente atterrano prima sulla superficie del cibo. I termometri a infrarossi possono quindi essere utili per controllare puntualmente le temperature di conservazione degli alimenti su piastre, aree di servizio, buffet e vassoi riscaldati.

Ma i termometri a infrarossi misurano solo le temperature superficiali e non sono quindi molto efficaci nel misurare la qualità della cottura degli alimenti. Usa i termometri della sonda tradizionali per questo. Le temperature critiche per la sicurezza alimentare, tra 5 ° C e 60 ° C, devono sempre essere controllate con una sonda interna.

Fortunatamente, ci sono tre termometri a infrarossi ideali per questo. IL Raytemp 8 E Raytemp 38 Applicare con sonde rimovibili di tipo K, mentre il termometro Thermapen Ir Ha una sonda pieghevole integrata per consentire le misurazioni della temperatura interna.

Posso verificare se gli alimenti sono cotti correttamente con un termometro a infrarossi?

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I termometri a infrarossi misurano solo le temperature superficiali, quindi non sono molto efficaci nel verificare se il cibo è correttamente cotto. Usa i termometri della sonda tradizionali per questo.

Se si utilizza un termometro a infrarossi con liquidi come zuppe e salse, assicurati di mescolare vigorosamente prima di prendere una misura per avvicinarsi meglio alla temperatura interna del liquido. Sappi che il vapore, anche quando un liquido non finisce, può essere condensato sul termometro e influire sull'accuratezza delle misurazioni.

Posso controllare le temperature alla griglia con un termometro a infrarossi?

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Dirigere un termometro a infrarossi su una superficie porosa come una griglia o una griglia tenerà conto della temperatura superficiale di tutte le superfici visibili attraverso i fori della griglia o della griglia quando si calcola una temperatura finale per la lettura.

Per misurare accuratamente la temperatura di una griglia o una griglia porosa, posizionare una superficie solida come una piastra di ferro o una padella sulla griglia, lascia che raggiungano la temperatura e misurare la piastra o la padella. Quindi spruzzare un po 'di olio da cucina sul piatto o sulla padella per garantire una buona emissività.

Quali batterie dovrei usare per i termometri a infrarossi?

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La nostra gamma di termometri a infrarossi richiede batterie diverse e ha varie durata.

Troverai di seguito un elenco per ciascuno:

1. Termometro a infrarossi Mini Raytemp - Tipo di batteria: alcalino PP3 9 volt. Vita della batteria: 80 ore di uso continuo.

2. Termometro tasca - Tipo di batteria: 2 x 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 20 ore di uso continuo.

3. Termometro a infrarossi ad alta precisione Raytemp 2 - Tipo di batteria: 3 x 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 5000 ore di uso continuo. Termometro a infrarossi Raytemp 2 Plus con display rotante automatico a 360 ° - Tipo di batteria: 3 x 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 5.000 ore continuamente.

5. Termometro a infrarossi Raytemp blu - Tipo di batteria: 3 x 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 3000 ore.

6. Termometro Ir Raytemp Hse - Tipo di batteria: 3 x 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 100 ore con retroilluminazione, 300 ore senza retroilluminazione.

7. Termometro a infrarossi Raytemp 3 - Tipo di batteria: 2 x 1,5 volt AAA. Life della batteria: 140 ore di uso continuo.

8. Termometro a infrarossi Raytemp 8 con socket termocoppia Tipo K, kit di termometro a infrarossi Raytemp 38 e termometro a infrarossi - Tipo di batteria: 2 x alcaline AAA. Vita della batteria: 180 ore di uso continuo.

9. Termometro a infrarossi Thermapen Ir E THERMAPEN IR con sonda aerea - Tipo di batteria: 2 batterie Pulsante litio CR2032 di 3 volt - durata della batteria: 1000 ore di uso continuo.

10. Termometro anteriore senza contatto - Tipo di batteria: 2 x AAA alcalino (fornito). Life della batteria: 3000 ore (arresto automatico dopo 60 secondi).

Cosa significa la dimensione del punto, il rapporto spot e il rapporto distanza/target?

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La "dimensione del punto" di qualsiasi misura è controllata da due variabili:

1. Il "rapporto distanza/target" o "rapporto spot" del termometro a infrarossi.
2. La distanza tra il termometro a infrarossi e il bersaglio.

Di solito indicato sul termometro stesso, il "rapporto distanza/target" (dTR) o "rapporto spot" indica il diametro del "cerchio" di superficie che un termometro a infrarossi misurerà a una data distanza.

Ad esempio, un termometro a infrarossi con un rapporto 12: 1 misurerà la temperatura di un cerchio di superficie di 1 cm di diametro a 12 cm di distanza, un cerchio di superficie di 2 cm di diametro a 24 cm di distanza e così via.

Cos'è l'emissività?

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"Esstyity" è una misura della capacità relativa di un materiale di emettere energia irradiata. Viene misurato su una scala che va da poco più di 0,00 a poco inferiore a 1,00.

L'emissività dipende da fattori come la temperatura, l'angolo di emissione e la lunghezza d'onda. In generale, più l'emissività di un materiale è vicina a 1,00, più questo materiale tende ad assorbire l'energia infrarossa riflessa o ambientale e a emettere la propria radiazione a infrarossi. La maggior parte della materia organica, compresi i sottoprodotti vegetali e animali, ha un indice di emissività di 0,95.

Controlla il tuo termometro a infrarossi per vedere se ha impostazioni di emissività regolabili.

Cosa fare quando l'emissività è bassa?

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Utilizzare una patch per ottenere una misurazione precisa. Un altro modo per ottenere una misurazione precisa della temperatura su un materiale a bassa emissività è coprirlo con un oggetto ad alta emissività e lasciarlo raggiungere la temperatura.

Ad esempio, una padella in metallo lucido può essere coperta con un sottile strato di olio da cucina con un indice di emissività di 0,95. Assicurati di concedere il tempo per l'olio da cucina di raggiungere la temperatura prima di effettuare la misurazione. Ma una volta che sono alla stessa temperatura, l'olio da cucina altamente emissivi rende più facile verificare la temperatura della padella.

La temperatura di altri metalli può essere misurata con maggiore precisione spruzzando una macchia di vernice nera o applicando alcuni pezzi di nastro isolante nero e lasciandolo raggiungere la temperatura: i due hanno un indice di emissività di 0,95. Tuttavia, quando si utilizza questo metodo, assicurati che il campo di visione della misurazione non si estende oltre il punto annerito, altrimenti la lettura sarà distorta dal metallo circostante.

È anche un ottimo modo per ottenere una lettura su una superficie non organica con un termometro a infrarossi con emissività fissa.

Cos'è l'emissività fissa su un termometro a infrarossi?

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L'emissività fissa è una regolazione su determinati termometri a infrarossi, generalmente 0,95 o 0,97, che cerca di semplificare il loro funzionamento lasciandoli adatti alla maggior parte delle superfici hardware, tra cui quasi tutti gli alimenti. Altri termometri a infrarossi hanno parametri di emissività regolabili, che consente di preparare i termometri a infrarossi in modo più preciso con il tipo di superficie misurato, in particolare quando si misura le superfici non organiche.

Termometri a infrarossi emissività fissa:

Termometri a infrarossi emissività regolabili:

Ottengo strani risultati su metalli brillanti, perché?

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I metalli altamente educati hanno generalmente indizi molto bassi di emissività, poiché tendono a pensare a molta energia a infrarossi ambientali e a emettere le loro onde elettromagnetiche in modo meno efficace. Se si punta a un termometro a infrarossi ad emissività fissa a una padella in acciaio inossidabile riempito con acqua bollente, è possibile ottenere una lettura più vicina a 38 ° C di 100 ° C. In effetti, il metallo lucido riflette meglio le radiazioni ambientali della stanza che emette la propria radiazione a infrarossi.

Alcuni termometri a infrarossi hanno impostazioni di emissività fissa (generalmente 0,95 o 0,97) per semplificare il loro funzionamento lasciandoli adattati alla maggior parte delle superfici hardware, tra cui quasi tutti gli alimenti.

Altri termometri a infrarossi hanno parametri di emissività regolabili, che consente di preparare il termometro in modo più preciso con il tipo di superficie misurato, in particolare quando si misura le superfici non organiche.

I termometri a infrarossi possono funzionare attraverso vetro o plastica trasparente?

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Un termometro a infrarossi non misura la temperatura con precisione attraverso vetro, liquidi o altre superfici trasparenti, anche se la luce visibile (come un laser) li attraversa. Se si indica un termometro a infrarossi a un soggetto attraverso una finestra chiusa, misurerai la temperatura superficiale della finestra stessa, non l'oggetto che stai prendendo di mira.

Un termometro a infrarossi può misurare la temperatura dell'acqua?

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NO. Come nella risposta sopra e per le stesse ragioni, un termometro a infrarossi misurerà solo la temperatura superficiale dell'acqua, non la temperatura dell'oggetto.

Come usare un termometro a infrarossi con liquidi?

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Se si utilizza un termometro a infrarossi con liquidi come zuppe e salse, tira un mestolo pieno di liquido dalla parte inferiore della padella prima di prendere una misura per confrontare meglio la temperatura interna. Per misurare materiali semi-solidi come ripieno, mais o purea di patate, inserire un cucchiaio al centro del materiale, tirandolo indietro per creare un vuoto e puntare il tuo termometro a infrarossi nel vuoto.

Come utilizzare i termometri a infrarossi in frigorifero o congelatore?

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I termometri a infrarossi usati per misurare le temperature all'interno di un frigorifero o del congelatore devono essere generalmente conservati all'interno del frigorifero o del congelatore in modo che siano pronti per iniziare quando le hai necessarie. Per misurare il contenuto dei pallet congelati, assicurati di aprire la tavolozza, per rimuovere almeno una scatola e puntare il termometro da una delle scatole centrali per assicurarti che la lettura rifletta la temperatura del materiale congelato all'interno della tavolozza e Non solo le superfici esposte all'aria più calda.



FAQ THERMAPEN

Cosa distingue il thermapen dagli altri termometri alimentari?

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Il termapen è il termometro più veloce, preciso e sensibile sul mercato. Ogni termapen è fornito con un certificato di calibrazione, certificando che è stato calibrato manualmente in laboratorio rispetto a un termometro di precisione e che si è rivelato essere preciso a 0 ° C (punto di ghiaccio) e 100 ° C (punto di ebollizione).

Questo certificato di calibrazione è rintracciabile, tramite un accordo internazionale, a tutti i principali standard nazionali, tra cui UKAS e NIST.

    Cosa rende il termapen così veloce rispetto ad altri termometri?

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    L'incredibile velocità del thermapen termometri è il risultato di attrezzature di alta qualità e rigorosi processo di produzione. Più il filo di termocoppia è vicino alla base della sonda, più veloce è la risposta. I fili vengono messi a portata di mano e quindi i test di velocità vengono eseguiti per verificare che soddisfino le loro specifiche. Tutte le sonde fuori portata devono essere completamente rifatte.

    Il mio thermapen funzionerà con una stufa a induzione?

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    La maggior parte dei nostri termometri digitali sarà influenzata dalla forza elettromagnetica (campo elettromagnetico) generato dal piano cottura e vari studi sono stati condotti sui pericoli intrinseci per gli esseri umani situati vicino alle superfici attive.

    I produttori raccomandano di non utilizzare cucchiai in metallo. Temiamo che qualsiasi metallo presente nella progettazione di una sonda sia influenzato e quindi produca errori.
    In questa fase, ti consigliamo di salvare i risultati riscaldando i vasi, sottrarli dall'influenza del piano cottura e rapidamente con il test. Abbiamo capito che un raffreddamento rapido ridurrebbe i risultati della temperatura, suggeriamo anche un termometro a infrarossi come il termometro a tasca IR (814-060) che ha emissività regolabile o forse una sonda di isolamento minerale.

    Come pulire il corpo del mio termapen?

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    Sebbene il thermapen sia impermeabile e possa sopravvivere a un'immersione di breve durata, non possono essere messi nella lavastoviglie. Il modo più sicuro e più igienico per pulire il corpo del tuo termapen è usare salviettine spray antibatterico o pulitivo.

    Cosa fare se il display della temperatura fluttua?

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    La temperatura del cibo è molto dinamica, soprattutto durante la cottura, e il termeni è abbastanza rapido e abbastanza preciso da mostrare piccole variazioni di temperatura man mano che si verificano.

    Il punto della sonda termica può essere spinto attraverso il cibo, aiutandoti a trovare la parte più fredda del centro e può mostrare differenze di temperatura da un luogo all'altro (diverse parti di un'intera tacchino possono differire fino a 11 ° C).

    Sebbene il termeni possa richiedere alcuni secondi per passare dalla temperatura ambiente (temperatura ambiente) alla temperatura di un alimento o di un liquido, una volta che la sua micro-termocoppia ha perfezionato la temperatura attuale, è molto veloce da rilevare e visualizzare le modifiche ( Il display viene aggiornato ogni mezzo secondo).

    A volte le persone pensano che i termometri di cottura dovrebbero essere come una pistola rapida o rapida e blocca sulla temperatura una volta rilevata, ma sii sicuro, se le figure di termini cambiano è che la temperatura del cibo cambia!

    Naturalmente, queste lievi modifiche possono essere mascherate modificando la risoluzione del display del termapen dai decimi a numeri interi.

    Come personalizzare le impostazioni di Thermapen?

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    È possibile personalizzare il tuo thermapen modificando le impostazioni di fabbrica predefinite, in particolare:

    Modificare le unità di visualizzazione da ° C a ° F,
    Modificare la risoluzione del display da 0,1 ° a 1 ° e disattivare la funzione di arresto automatico.

    Che batteria dovrei usare per il mio termapen?

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    Offriamo una gamma di termiche e alcuni richiedono batterie diverse e abbiamo varie vite della vita. Troverai di seguito un elenco per ciascuno:

    1. Termometro per termini professionale - Tipo di batteria: 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 3.000 ore.

    2. Surface per termapen, aria thermapen, classico del thermapen, classico di termapen con potente sonda, termometro termometro sotto vuoto e hamburger di termapen - Tipo di batteria: 2 batterie con pulsante CR2032 da 3 volt. Vita della batteria: 1.500 ore.

    3. Termometro termico sotto aspirapolvere e riferimento a termapen - Tipo di batteria: 2 batterie Pulsante di litio CR2032 di 3 volt. Vita della batteria: 1000 ore di uso continuo.

    4. THERMAPEN One- Tipo di batteria: 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 2000 ore (senza retroilluminazione), 100 ore di retroilluminazione in tempo

    5. Termomemometro wireless blu - Tipo di batteria: 1,5 volt AAA. Vita della batteria: 1.000 ore.

    Come cambiare la batteria del mio Thermapen One?

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    • THERMAPEN ONE - 1 X AAA

    Un simbolo a bassa batteria apparirà quando la batteria dovrà essere sostituita. In queste condizioni, la retroilluminazione è impostata su un livello basso per salvare la batteria. Lo strumento continua a misurare con precisione, ma ti consigliamo di cambiare la batteria il prima possibile.

    Per sostituire la batteria, allentare la vite del coperchio della batteria usando un cacciavite Pozi (PZ1) per rimuovere il coperchio della batteria. Sostituirlo con una singola batteria AAA notando la polarità. Stringere la vite del coperchio della batteria fino a quando il coperchio della batteria è ben regolato sulla tenuta. Non stringere troppo.

    Se riscontri problemi per sostituire le batterie, contattaci semplicemente tramite il nostro modulo di contatto online e un membro del team dedicato ti contatterà per aiutarti.

    Come cambiare la batteria del mio classico Thermapen?

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    • THERMAPEN Classic - Pulsante litio a 2 batterie CR2032 di 3 volt

    Un simbolo della batteria indica che le batterie dovranno essere sostituite. Lo strumento continua a misurare con precisione, ma ti consigliamo di cambiare le batterie il più presto possibile.

    Per sostituire le batterie, rimuovere il coperchio della batteria usando una moneta. Rimuovere le batterie tirando la clip di moderazione della batteria tenendo conto del dispositivo. Sostituire le due batterie, il lato positivo verso l'alto, sostituire il coperchio.

    Se riscontri problemi per sostituire le batterie, contattaci semplicemente tramite il nostro modulo di contatto online e un membro del team dedicato ti contatterà per aiutarti.

    Ho visto termometri più economici, perché pagare di più per un termapen?

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    I termometri più economici sono limitati dalla tecnologia che usano. Questi possono essere prodotti in massa per pochi centesimi a pochi euro. D'altra parte, il termapen viene assemblato e consegnato a mano nel Regno Unito e utilizza un progetto di circuito di termocoppia professionale. Questo design e qualità costano di più per la produzione rispetto ai termometri più economici e meno efficienti.



    FAQ sulla sonda del termometro

    Come evitare di danneggiare la tua sonda?

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    • Usa la sonda solo per liquidi e alimenti semi-solidi.
    • Non "pugnalare" il cibo, un inserimento prudente entrerà nella maggior parte dei cibi.
    • Non sollevare cibi pesanti con il punto della sonda.
    • Non colpire le ossa con il punto della sonda.
    • Non usare la sonda come un gelato.
    • Lo stelo e il punto della sonda non devono essere piegati.
    • Per gli alimenti congelati, posizionare la punta della sonda tra due pacchetti congelati o utilizzare un trapano per fare un buco nel cibo prima di posizionare la punta della sonda nel foro.
    • Non creare un buco con il punto della sonda.
    • Non utilizzare la sonda per sollevare o perforare gli oggetti non alimentari.
    • Non esporre il punto della sonda a fiamme o temperature che superano il limite di temperatura della sonda.
    • Non esporre la maniglia a temperature elevate.
    • Non frenare il cavo troppo stretto attorno alla maniglia.
    • Evita un calore eccessivo che potrebbe sciogliere il cavo.
    • Evita tensione eccessiva, crimpatura o allungamento dei cavi.
    • Non sollevare lo strumento dalla sonda o dal cavo.
    • Mantieni il connettore della sonda e lo strumento pulito e asciutto.
    • Quando si collega la sonda al dispositivo, evitare di piegare i pin.
    • Non immergere la maniglia della sonda in un liquido (tranne le sonde impermeabili).
    • Il danno non è coperto dalla garanzia della sonda.

      Come pulire la sonda?

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      Utilizzo Salviette della sonda Per pulire la sonda dopo ogni misura alimentare per evitare la contaminazione incrociata, pulire sia la maniglia che il cavo.
      Altre soluzioni di pulizia sicure per il cibo possono essere utilizzate tovaglioli di carta Invece di salviette per la sonda.

      Come ottenere risultati specifici?

      +

      La temperatura del cibo è molto dinamica, specialmente durante la cottura. Per i cibi caldi, cerca la parte più fredda del cibo posizionando il punto della sonda sulla parte più spessa del cibo. Per i cibi freddi, trova la parte più calda del cibo. Per le misure più precise, evitare i lati di qualsiasi contenitore.

      A volte le persone pensano che i termometri di cottura dovrebbero essere come una pistola rapida o rapida e blocca sulla temperatura una volta rilevata, ma stai certo, se le cifre cambiano è che gli alimenti a temperatura stanno ancora cambiando.

      Come evitare danni?

      +

      Le sonde di temperatura sono dispositivi di misurazione di precisione. In prima linea nella sonda c'è un sensore elettronico collegato da fili che passano attraverso il tubo della sonda. Con le cure adeguate, questa sonda durerà a lungo e fornirà misurazioni precise.

      • Non "pugnalare" il cibo, un inserimento prudente entrerà nella maggior parte dei cibi.
      • Evita di colpire le ossa con il punto della sonda
      • Lo stelo e il punto della sonda non devono essere piegati
      • Non sollevare cibi pesanti con il punto della sonda.
      • Non usare la sonda come un gelato
      • Per gli alimenti congelati, posiziona il punto della sonda tra due pacchetti congelati o usa un trapano per fare un buco nel cibo prima di posizionare la punta della sonda nel foro. Non creare un buco con il punto della sonda
      • Non utilizzare la sonda per sollevare o perforare gli oggetti non alimentari.
      • Non esporre il punto della sonda a fiamme o temperature che superano il limite di temperatura della sonda.
      • Non esporre la maniglia a temperature elevate
      • Non frenare il cavo troppo stretto attorno alla maniglia.
      • Evita un calore eccessivo che potrebbe sciogliere il cavo.
      • Evita tensione eccessiva, crimpatura o allungamento dei cavi.
      • Non sollevare lo strumento dalla sonda o dal cavo.
      • Mantieni il connettore della sonda e lo strumento pulito e asciutto.
      • Quando si collega la sonda al dispositivo, evitare di piegare i pin.
      • Non immergere la maniglia della sonda in un liquido (tranne le sonde impermeabili).
      • Il danno non è coperto dalla garanzia della sonda


      FAQ sul registratore di dati

      Dove posso trovare l'ultimo software per il mio registratore di dati?

      -

      Ogni registratore di dati viene consegnato con il proprio software. Puoi scaricare il software quando visiti la pagina dell'articolo del prodotto.

        Perché la mia stazione base di logger RF sembra uscire dopo pochi giorni?

        +

        Ciò può essere dovuto a Windows, USB Selective Suspend, che attiva e taglia la porta USB della stazione base.

        1. Apri le impostazioni di alimentazione sul computer.

        2. Fare clic su "Modifica le impostazioni del pacchetto".

        3. Scegliere "Modifica impostazioni di potenza avanzata".

        Il mio registratore di dati viene consegnato senza un manuale utente stampato, perché?

        +

        Thermometre.fr si preoccupa dell'ambiente. Di conseguenza, tutti i nostri sistemi di registrazione non vengono consegnati con una copia stampata del manuale dell'utente, che rifiuta le risorse, ma è incluso nel CD di installazione del software fornito con il registratore di dati. Può anche essere scaricato direttamente dai singoli prodotti da questo sito Web visitando la pagina del registratore appropriato, quindi facendo clic sulla scheda Download.

        Come posso differenziare diversi registratori nei miei dati?

        +

        Uno dei parametri chiave dei tuoi registratori è quello di dare a ciascuna unità un nome per differenziarlo da altre unità della stessa rete. La maggior parte delle persone utilizza un numero o una posizione o un tipo di materiale misurato per nominare i loro registratori (vale a dire "logger1", "Upper_freez" o "raw_fish").

        Come scaricare i miei dati sul registratore di dati sul mio computer?

        +

        Alcuni dei nostri registratori di dati hanno connettori a cavo integrati o una capacità wireless che può connettersi direttamente al tuo computer, altri richiedono l'acquisto di un titolare di dati separati o stazione che si collega direttamente al tuo computer tramite la porta USB.

        Il mio registratore di dati non funziona, perché?

        +

        Il problema più comune quando si inserisce il registratore è il caricamento dei driver appropriati. Questo può essere generalmente verificato consultando il gestore periferico del sistema sul tuo PC.

        Un altro problema attuale è il fallimento dell'installazione del software richiesto e della registrazione di ciascuna unità di registrazione prima di installarli. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro servizio post-vendita: info@thermometre.fr, 02 14 13 00.

        Il mio registratore di dati richiede la configurazione prima dell'uso?

        +

        SÌ. Alcuni dei nostri registratori di dati vengono consegnati con parametri predefiniti predefiniti e sono pronti per l'uso, ma altri funzionano solo una volta configurati selezionando i parametri direttamente sull'unità di registrazione o utilizzando un assistente al computer controllato e registrando ciascuno di essi. Unità con software di controllo. Anche le unità con valori predefiniti predefiniti devono essere personalizzate in base alle tue esigenze specifiche (allarmi alti e bassi, frequenza di misurazioni, ecc.) Prima dell'uso.



        FAQ sui manometri

        Cos'è un manometro?

        -

        Un manometro, noto anche come misuratore di pressione o indicatore di pressione, è un dispositivo portatile che misura la pressione di un gas o un liquido in un sistema.

        Puoi acquistare manometro analogici o digitali, sebbene le opzioni digitali siano spesso preferite a causa della loro flessibilità, affidabilità e ampia gamma di unità. I manometri spesso misurano la pressione assoluta, la pressione del calibro o la pressione differenziale o una combinazione dei tre.

          A cosa serve un manometro?

          +

          I manometri sono spesso utilizzati dai professionisti del CVC per identificare problemi come perdite nei tubi del sistema di riscaldamento. Alcune applicazioni specifiche includono:

          • Misurazione del sorteggio del fumo
          • Pressione del gas nei dispositivi di riscaldamento
          • Condotti di aria condizionata
          • Monitoraggio della pressione differenziale dei filtri
          • Misurazione della velocità con un tubo Pitot.

          Come usare un manometro?

          +

          I produttori digitali lavorano generalmente collegando il dispositivo al sistema che si misura usando un tubo. Basta programmare il dispositivo per visualizzare le letture nell'unità desiderata, collegare il tubo ed eseguire il test richiesto. La schermata del manometro a pressione visualizzerà la pressione nell'unità scelta.

          Qual è la differenza tra pressione assoluta, relativa e differenziale?

          +

          È importante, quando si prendono misurazioni di pressione, sapendo chiaramente quale misura usare: assoluta, relativa o differenziale. Ognuno è adatto a diverse applicazioni.

          Pressione assoluta

          I contenitori che non contengono né molecole, né materiale, né la pressione atmosferica, come il vuoto, hanno una pressione zero. La pressione assoluta è quando la pressione viene misurata su una scala che utilizza questo zero come punto di riferimento.

          Le letture di pressione assoluta sono ideali per applicazioni in cui non sono influenzate da variazioni di pressione atmosferica, come contenitori completamente sigillati e non flessibili.

          Pressione manometrica

          La pressione manometrica utilizza la pressione atmosferica corrente come punto di riferimento anziché zero. Una lettura di pressione relativa è una lettura di pressione assoluta meno pressione atmosferica dello spazio/contenitore che si misura.

          Le letture della pressione manometrica sono ideali per applicazioni influenzate dalle variazioni di pressione atmosferica, come un contenitore aperto.

          Pressione differenziale

          La pressione differenziale viene utilizzata quando i valori di lettura e riferimento sono variabili. Viene calcolato sottraendo uno di questi valori dall'altro. Ad esempio, se si misura il flusso di gas lungo un gasdotto e la pressione è di 20 psi a un'estremità e 50 psi all'altra, la pressione differenziale è di 30 psi.

          Le letture di pressione differenziale sono ideali per applicazioni in cui gli utenti devono conoscere la differenza di pressione tra due posti.



          FAQ sugli strumenti PH

          Dove possiamo usare il ph-mmers?

          -

          PH-MMERS può essere utilizzato in molte aree, ad esempio:

          • Produzione di cibo
          • Qualità dell'acqua
          • Industria di lavorazione
          • Laboratorie
          • Allevamento ittico
          • Acquari
          • agricoltura

            Come funzionano PH-Miers?

            +

            I PH-MMER funzionano misurando minuscole particelle, chiamate ioni, con due elettrodi di vetro, uno dei quali ha una giunzione permeabile. Questa giunzione permeabile consente di passare una piccola quantità di soluzione di gelo per completare un ponte liquido. Se questa giunzione si asciuga, il ponte liquido non può formarsi e lo strumento non funzionerà con precisione. Pertanto, a differenza della maggior parte degli strumenti, gli elettrodi di vetro devono essere tenuti inumidistici con un liquido di stoccaggio in modo che la giunzione non sia bloccata.

            Il PH Meter ha una durata limitata a causa dell'invecchiamento graduale del sensore e durerà solo circa 360 letture (o un anno per una lettura al giorno).

            Come mantenere uno strumento PH?

            +

            Se non ti prendi cura del tuo pHmetro, possono verificarsi livelli di pH errati. Almeno, dovresti sempre lavare l'elettrodo PH (la parte di misurazione dello strumento) con acqua pulita. Non toccare l'elettrodo PH a meno che non si utilizzi un fazzoletto o un panno bagnato per la pulizia e solo con estrema cautela.

            Quando non viene utilizzato, assicurarsi che l'elettrodo PH-Meter sia mantenuto bagnato in una soluzione di stoccaggio o in una soluzione PH 4.

            Se un elettrodo è essiccato o lento per reagire, può essere ringiovanito immergendolo durante la notte in una soluzione di conservazione. Dopo una notte di ammollo, sciacquare l'elettrodo, quindi immergerlo in una soluzione tampone a 4 pH prima di sciacquare l'elettrodo un'ultima volta. L'elettrodo dovrebbe quindi essere pronto per l'uso.

            Quante volte dovrei calibrare il mio tester o dispositivo di pH?

            +

            A seconda della precisione ricercata, una volta al giorno se sono necessarie diverse misure durante il giorno; O almeno una volta alla settimana se usi 2 o 3 volte a settimana.

            Di cosa ho bisogno per calibrare il mio strumento PH?

            +

            Per garantire misurazioni precise, è necessario calmare regolarmente i PH-MMER. Per fare ciò, avrai bisogno di soluzioni di buffer PH. Queste soluzioni standard ed economiche consentono di verificare che la lettura del pH sia corretta.

            In caso contrario, questo può essere facilmente corretto seguendo la procedura corrispondente allo strumento specifico. In generale, gli elettrodi pH hanno una durata limitata, che dipende dalla frequenza di utilizzo.

            Perché il tester PH o il dispositivo di misurazione danno una lettura stabile per un po '?

            +

            L'elettrodo era asciutto o scarsamente condizionato. La giunzione di riferimento può essere ostruita. Rimedio: pre-tensione l'elettrodo per 1 ora in acqua di rubinetto prima dell'uso.

            Quanto dura un tester PH?

            +

            Tutti gli elettrodi di vetro pH invecchiano con tempo e temperatura. La maggior parte degli elettrodi di vetro ha una durata di circa 1 anno. Una durata di circa 3-6 mesi per uso frequente/continuo.

            Quali altri problemi sono associati alla misurazione del pH?

            +

            La temperatura è importante perché le proprietà del liquido sono interessate. Pertanto, durante la calibrazione deve essere mantenuta una temperatura corretta di 25 ° C per soluzioni tamponi. Tuttavia, è possibile effettuare una correzione dei valori se è nota la temperatura della soluzione, rispetto alla tabella seguente. Diverse temperature dei campioni di test forniranno risultati incoerenti.

            Perché il tester PH o il dispositivo di misurazione visualizza 1 o smalti una lettura irregolare quando si accende?

            +

            Quando l'elettrodo viene mantenuto in aria e non immerso o in contatto con una soluzione, visualizzerà letture irregolari. In effetti, il benchmark e l'elettrodo di vetro sono in stretto contatto, l'elettronica non può quindi visualizzare una lettura fissa. Immergi l'elettrodo in qualsiasi soluzione e apparirà una lettura.

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