Coupé di agnello con feta montata e zucchine grigliate

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Croupe d'agneau avec fêta fouettée et courgette grillée

Questa ricetta della riga di agnello fa emergere sapori semplice E fresco Grazie agli ingredienti di qualità. Bistecche di agnello sono bellissimi tempo cotto, ma puoi cucinarli al tuo Grado di cucina preferito Usando le temperature sottostanti.

Siamo così fortunati in Francia ad avere un agnello di tale qualità. Acquista il meglio che puoi e chiedi sempre al macellaio di rimuovere la groppa. L'agnello può essere capriccioso in termini di temperatura di cottura a temperatura. Non dovresti dare cose al caso. È molto facile cuocere o non cucinare l'agnello abbastanza alla ricerca di carne rosa pallido perfetto.

Servito con feta leggermente montata e zucchine arrostite, questo lo rende un pasto semplice ma impressionante.

  • Preparazione: 15-10 minuti
  • Tempo di cottura: 15-20 minuti
  • Difficoltà: facile

 

Cuocere il tuo agnello alle seguenti temperature:

  • Agnello sanguinante: 52 ° C.

  • Agnello medio: 60 ° C.

  • Agnello ben cotto: 71 ° C.

INGREDIENTI

- 4 coste di agnello di buona qualità (circa 200-250 g ciascuna)

- ½ lampadina all'aglio coupped

- Alcuni fili di rosmarino

- Sale marino

- Pepe nero schiacciato

- Una manopola di burro

- colza o olio vegetale

- 200 g di feta

- 100 g di crema fresca

- Una maniglia di menta finemente tritata

- Una buona scorza di limone

- 2 taglio di zucchine medio longitudinale

- Limone Premere

 

Come cucinare bistecche di agnello

Il modo migliore per cucinare le bistecche di agnello sanguinamento, significa O ben cotto è usare un termometro a carne di lettura istantanea come il THERMAPEN. Cucinare a temperatura E non in tempo, ti assicurerà di ottenere il colore e la consistenza che stai cercando.

Cucinare la bistecca di agnello

  • Preriscalda il tuo forno a 180 ºC. Elimina le costole di agnello dal frigorifero e lasciale 15-20 minuti a temperatura ambiente. Questo aiuta per una buona cucina uniforme.
  • Mentre l'agnello ritorna a temperatura ambiente, frusta la feta, la crema fraîche, la menta e il limone in una ciotola per mescolarsi fino a quando non lo sono Piacevole e arioso, pronto a guarnire il tuo agnello.
  • Segnare con cura il grasso superiore della groppa in a pattern intrecciato Con un coltello bello e affilato per consentire al grasso di sciogliersi.
  • Strofina i rumstecks ​​con un po 'di olio BENE Condire con sale e pepe nero. Metti la stufa sul fuoco Medio/alto E una volta caldo, posiziona la pelle sulla pelle per ottenere un Buon crespo. Cuocere da questo lato 2-3 minuti fino a quando non hai un Bellissimo grasso dorato fuso.

  • Restituisce le croustille e aggiungi il burro, l'aglio e il rosmarino. Spennellare l'agnello con il burro schiumoso e marrone delicatamente su tutti i lati.
  • Posizionare le groppa nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge la cottura desiderata sul tuo THERMAPEN. sono andato a 60-65 ºC, che ha preso approssimativamente quattro minuti, ma controlla dopo tre. Una volta a temperatura, eliminare i rumstecks ​​del forno e posizionarli su un tagliere per Lasciali riposare.

Cucinare verdure

  • Durante il riposo, Posizionare le zucchine sul lato della carne nella stessa padella con il succo di cottura dell'agnello e cuocere per alcuni minuti fino a quando non lo sono caramellato e dorato. Termina con un po 'di succo di limone.
  • Una volta riposato, taglia i crostini di agnello e servi con un generoso cucchiaio di frustato e il zucchine fritte. Va molto bene con un buon vino bianco secco salino come un Greco assirtiko.

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