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5 consigli di temperatura per evitare gli sprechi alimentari

5 consigli di temperatura per evitare gli sprechi alimentari

Un terzo del cibo è sprecato ogni anno prodotto per il cibo umano. Produzione alimentare che deve aumentare del 70 % prima del 2050 per alimentare la popolazione stimata a Nove miliardi di persone. Non ci mancano mai motivi per ridurre gli sprechi alimentari.

Le Nazioni Unite hanno recentemente celebrato la prima celebrazione del Giornata internazionale per la consapevolezza della perdita di cibo e dei rifiuti. Durante questo periodo, In Francia, rappresentano perdite e rifiuti alimentari 10 milioni di tonnellate di prodotti all'annoo a Valore commerciale stimato in 16 miliardi di euro.

A breve termine, le aziende e i consumatori devono essere a conoscenza Mantieni la carne e altri alimenti fino a quando le forniture tornano alla normalità, mentre i piani a lungo termine sono ancora necessari per risolvere il Problema alimentare in crescita e il suo Impatti ambientali.

La temperatura è essenziale per preservare Qualità e sicurezza alimentare, riducendo così gli sprechi. Ci siamo radunati Cinque dei nostri migliori consigli di temperatura per le persone. Per qualsiasi fase della catena di approvvigionamento, da utilizzare per evitare rovinare.

Conservare a temperature di sicurezza

È essenziale per aziende e consumatori in qualsiasi momento. Mantenimento delle temperature di conservazione degli alimenti proteggerà i batteri dannosi, massimizzare la loro durata di conservazione.

La temperatura media del frigorifero in Francia è almeno 2 ° C troppo caldo. È quindi importante usare un frigorifero Per assicurarsi che lo sia uguale a o inferiore a 5 ° C raccomandato.

Questo termometro per il frigorifero ha un sensore interno Per riflettere il temperatura dell'aria all'interno del frigorifero. Ma anche a sonda esterna Per controllarlo Temperatura alimentare interna. Suo allarme audio significa che gli utenti verranno avvisati se il La temperatura cade dalla spiaggia. Ciò ti consente di adottare rapidamente misure correttive evitare il deterioramento.

Cuocere a temperatura, non alla volta

Per aiutarli Chef di ristoranti E Cuochi di casa Per evitare rifiuti indesiderati, cucinare Piatti di carne è importante e per i gusti di tutti.

Un secondo assegno Con il Thermapen One determinerà se la carne è perfettamente cotto, mentre il Termometro del forno digitale. monitorerà la temperatura durante la cottura e l'anello quando lo avrà raggiunge la temperatura.

Raffreddare e riscaldati al sicuro

Oltre a mantenere il cibo a temperature sicure, è essenziale per la sicurezza e la longevità Misure appropriate Per Freddo E Caldo I resti o la cucina in molti.

Raffreddamento di cibo caldo deve essere fatto appena possibile. Idealmente entro due ore, Prima di essere refrigerato. Il cibo dovrebbe essere a una temperatura Meno di 20 ° C Prima di essere inserito nel frigorifero o nel congelatore. Altrimenti quello aumenterà la temperatura in frigorifero e esporrà il cibo a un Rischio di deterioramento.

Molti Compagnie di cibo e catering userà Freve più veloce Per raffreddare rapidamente il loro cibo. Ma per piccole imprese o consumatori, il cibo è spesso tenuto in piatti più piccoli. Ecco perché possono andare bagni di ghiaccio superficiale per accelerare il processo. Quando Riscaldamento alimentare, è essenziale portarli a un Temperatura di 75 ° C Al fine di garantire La distruzione dei batteri.

Usa un termometro senza contatto Per una sicurezza ottimale

Se necessario per Controllare la temperatura superficiale, è utile utilizzare un termometro senza contatto come termometro a infrarossi.

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