5 consigli di temperatura per evitare gli sprechi alimentari

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5 conseils de température pour éviter le gaspillage alimentaire

Un terzo del cibo è sprecato ogni anno prodotto per il cibo umano. Produzione alimentare che deve aumentare del 70 % prima del 2050 per alimentare la popolazione stimata a Nove miliardi di persone. Non ci mancano mai motivi per ridurre gli sprechi alimentari.

Le Nazioni Unite hanno recentemente celebrato la prima celebrazione del Giornata internazionale per la consapevolezza della perdita di cibo e dei rifiuti. Durante questo periodo, In Francia, rappresentano perdite e rifiuti alimentari 10 milioni di tonnellate di prodotti all'anno, Sii uno Valore commerciale stimato in 16 miliardi di euro.

A breve termine, le aziende e i consumatori devono essere a conoscenza Mantieni la carne e altri alimenti fino a quando le forniture tornano alla normalità, mentre i piani a lungo termine sono ancora necessari per risolvere il Problema alimentare in crescita e il suo Impatto ambientale.

La temperatura è essenziale per preservare Qualità e sicurezza alimentare, riducendo così gli sprechi. Ci siamo radunati Cinque dei nostri migliori consigli di temperatura per le persone. Per qualsiasi fase della catena di approvvigionamento, da utilizzare per evitare rovinare.

 

Conservare a temperature di sicurezza

È essenziale per aziende e consumatori in qualsiasi momento. Mantenimento delle temperature di conservazione degli alimenti proteggerà i batteri dannosi, massimizzare la loro durata di conservazione.

La temperatura media del frigorifero in Francia è Almeno 2 ° C troppo caldo. È quindi importante usare un frigorifero Per assicurarsi che lo sia pari o inferiore a 5 ° C raccomandato.

Questo termometro per il frigorifero ha un sensore interno Per riflettere il temperatura dell'aria all'interno del frigorifero. Ma anche quello a sonda esterna Per controllarlo Temperatura alimentare interna. Suo allarme audio significa che gli utenti verranno avvisati se il La temperatura cade dalla spiaggia. Quello ti consente di adottare rapidamente misure correttive evitare il deterioramento.

Cuocere a temperatura, non alla volta

Per aiutarli Chef di ristoranti e il Cuochi di casa Per evitare rifiuti indesiderati, cucinareI piatti della carne sono importanti E per il gusto di tutti.

Un secondo assegno con il Thermapen One determinerà se la carne è perfettamente cotto, mentre il Termometro al forno Dot Digital monitorerà la temperatura durante la cottura e squillerà quando lo avrà raggiunge la temperatura.

Raffreddare e riscaldati al sicuro

Oltre a mantenere il cibo a temperature sicure. È essenziale per la sicurezza e la longevità Misure appropriate Per Freddo E riscaldamento I resti o la cucina in molti.

Raffreddamento di cibo caldo deve essere fatto il più rapidamente possibile. Idealmente entro due ore, Prima di essere refrigerato. Il cibo dovrebbe essere a una temperatura Meno di 20 ° C Prima di essere inserito nel frigorifero o nel congelatore. Altrimenti quello aumenterà la temperatura in frigorifero e esporrà il cibo a un Rischio di deterioramento.

Molti Compagnie di cibo e catering userà Freve più veloce Per raffreddare rapidamente il loro cibo. Ma per piccole imprese o consumatori, il cibo è spesso conservato in piatti più piccoli. Ecco perché possono andare bagni di ghiaccio superficiale per accelerare il processo. Durante Riscaldamento alimentare, è essenziale portarli a un Temperatura di 75 ° C assicurare La distruzione dei batteri.

Aumenta la sicurezza con i registratori di dati

Per le aziende alimentari commerciali, non esiste un modo migliore per proteggere i prodotti che utilizzando registratori di dati. Delle temperature precise e affidabili preso a intervalli regolari consentire a Temperatura meticolosa Segui -up attraverso il catena del freddo e il processo di cottura e raffreddamento.

Registratori di dati WiFi anche consentire alle persone di visualizzare in remoto Dati in tempo reale. Per ricevere Avvisi e-mail Per le temperature della spiaggia. Non solo la transizione a L'uso dei registratori di dati impedisce il deterioramento. Ma abbiamo calcolato che poteva Risparmia più di € 600 all'anno sulla forza lavoro.

Provalo Compostaggio caldo

Inevitabilmente, sprechiamo cibo! Ma è soprattutto il modo in cui ti sbarazzi è sempre importante quando si tratta di essere di più Eco-friendly.

Una volta scaricato il cibo, l'aria non può raggiungere gli sprechi. Quello Prodotto metano, Un gas di serra dannoso. Compostaggio è un'ottima opzione per uscire E con il compostaggio caldo, puoi Trasforma i tuoi rifiuti in terra In Solo quattro settimane.

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