Conformità ai regolamenti di Sicurezza alimentare HACCP Est essenziale Per garantire gli alimenti che servi ai tuoi clienti. In modo che siano entrambi sicuri e Costante di alta qualità, oltre a fondamentale per proteggere legalmente la tua attività registrazioni accurato. Come per un certo numero di aziende nel settore della ristorazione, lo stesso errori Sorgere molti copertine. eccotene alcune errori di corrente nella sicurezza alimentare che abbiamo osservato e come Evitare.
Metti alla prova la precisione di un termometro con un bagno di ghiaccio male
Quando ghiaccio flotta In un contenitore d'acqua, il differenza di temperatura tra l'acqua nella parte superiore e inferiore del contenitore può raggiungere i 12 ° C. In un bagno di ghiaccio ben fatto, il ghiaccio deve riposare sul fondo del contenitore e il livello dell'acqua in alto deve essere leggermente inferiore a livello di ghiaccio. Quando fai il test, devi Mescola la miscela. Quindi lascialo stare per un minuto prima di mescolare il termometro. Se la test è stato fatto correttamente E quello il tuo termometro a infrarossi è correttamente calibrato. Deve leggere le specifiche di precisione dichiarate del tuo dispositivo 0,0 ° C..
Uso di un termometro a infrarossi per testare le temperature interne
I termometri a infrarossi misurano solo la temperatura di superficie di un oggetto. Pertanto, non è possibile utilizzare un file termometro a infrarossi Per verificare che qualsiasi cibo sia a temperatura sicura. Anzi, il centro Il cibo cotto si raffredda a un velocità diversa quello della superficie.
Non mescolare il cibo prima di misurare la temperatura
Le differenze di temperatura all'interno dello stesso ambiente sono chiamate "Gradienti". Esistono degradati forni, IL frigoriferi e il cibi solidi come il verdure e il pollo. Lo stesso vale per liquido E semi-liquido Come salsa e zuppa. Sia cotto o raffreddato, diverso parti Alimenti Caldo e questo Freddo Ha Ritmi diversi. Se si inserisce un termometro a sonda in un liquido che è riposato tutta la mattina, prima di mescolare, tu Misurare Forse lì temperatura di un punto freddo o a punto di accesso E non saprai mai quale.
Per una lettura precisa di a liquido o a semi-liquido, mescolata Attentamente la miscela prima misurare suo temperatura Perché questo è uguale Gradienti e lo porterà a una temperatura più uniforme. lui è anche vantaggioso Per mescolare la sonda del tuo termometro nel cibo mentre prendi il loro temperatura.
Non misurare la parte giusta di un cibo
A causa dei gradienti di temperatura, è necessario misurare IL centro o la parte più spesso di un cibo solido con il tuo termometro. Questa può essere una sfida con Comporre termometri (il cui sensore misura fino a due pollici). Ma anche per termometri digitali lenti (che richiedono più di 5 secondi per raggiungere una lettura precisa). Ma con a Termometro digitale rapido E preciso, puoi individuare il centro spingendo la sonda a attraverso il cibo. E quelli fino a quando non trovi il numero più basso durante la cottura o il numero più alto durante il raffreddamento.
Un altro errore di corrente è quello di posizionare a punto sonda sul fondo di a padella o un contenitore alimentare. Piuttosto che sospenderlo a mezzo di un liquido. Anche se il liquido era correttamente Attuazione! LA Pan Temperature Can influenzare la lettura di una sonda posizionata sulla sua superficie.
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Presa Registri della carta HACCP richiede tempo per riempire. È difficile andare e allo stesso tempo non molto pratico E inaffidabile immagazzinare. Archiviamo un numero di registratori di dati, come SAF-TOG.Eliminano la necessità di giornali di carta a bordo fornendo al contempo un Cancella archivio dati, preciso E affidabile.
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