La cucina a temperatura garantisce risultati sicuri e gustosi ogni volta
Cucinare cibi a temperature appropriate è essenziale sia per la sicurezza che per la qualità. A quale temperatura dovrebbero essere cotte le diverse carni? Quali sono le condizioni di cottura ottimali per la pasta madre rispetto alla pasta ricca? Qualsiasi chef o un catering di successo di successo deve avere questi dati essenziali per garantire risultati sicuri e gustosi ogni volta. Di seguito troverai una guida alla temperatura degli alimenti per una gamma di ingredienti che puoi utilizzare per garantire che ogni piatto sia cotto alla perfezione.

| Cucina di carne | TEMPERATURA | CUCINA | TEMPERATURA |
| Pollo, tacchino, anatra | 74 ° C. | Torta di spugna | 95-98 ° C. |
| Carne di manzo, agnello, vitello (sanguinamento) | 52 ° C. | Torta di frutta | 98-100 ° C. |
| Carne di manzo, agnello, vitello (medio) | 60 ° C. | Pane (impasto ricco) | 77 ° C. |
| Manzo, agnello, vitello (ben cotto) | 71 ° C. | Pane (impasto magro) | 88-93 ° C. |
| Arrosti, bistecche e carne di maiale (medio) | 63 ° C. | Lievito (temperatura dell'acqua) | 41-46 ° C. |
| Arrosti, bistecche e costolette di maiale (ben cotto) | 71 ° C. | Bush (punto di regolazione) | 105 ° C. |
| Pescare | 60 ° C. | Burro (refrigerato) | 2 ° C. |
| Padelle | 74 ° C. | Burro (ammorbidito) | 18-19 ° C. |
| Piatti di uova | 71 ° C. | Burro (fuso e raffreddato) | 29-32 ° C. |
| CONFETTERIA | TEMPERATURA | ACQUA | TEMPERATURA |
| Filo (sciroppo) | 110-112 ° C. | Cuocere | 71-82 ° C. |
| Palla morbida (fondenti, fondenti, praline) | 112-116 ° C. | Cuocere a fuoco lento | 82 ° C. |
| Ball salda (caramello) | 118-120 ° C. | Cuocere a fuoco lento | 85 ° C. |
| Hard Ball (Divinity & Nougat) | 121-130 ° C. | Bollire | 96 ° C. |
| MOU (tiro) | 132-143 ° C. | Bollire | 100 ° C. |
| Dura crack (fragile, lecca -lecca & Hardtack) |
149-154 ° C. | ||
| Caramel (gabbie Flan & Caramel) | 160-177 ° C. |
