Temperature di cottura

5 minuti di lettura
image 'Mag
Condividere
Tableau des températures de cuisson

La cucina a temperatura garantisce risultati sicuri e gustosi ogni volta

Cucinare cibi a temperature appropriate è essenziale sia per la sicurezza che per la qualità. A quale temperatura dovrebbero essere cotte le diverse carni? Quali sono le condizioni di cottura ottimali per la pasta madre rispetto alla pasta ricca? Qualsiasi chef o un catering di successo di successo deve avere questi dati essenziali per garantire risultati sicuri e gustosi ogni volta. Di seguito troverai una guida alla temperatura degli alimenti per una gamma di ingredienti che puoi utilizzare per garantire che ogni piatto sia cotto alla perfezione.

 Cucina di carne TEMPERATURA CUCINANDO TEMPERATURA
Pollo, tacchino, anatra 74 ° C. Pan di Spagna 95-98 ° C.
Carne di manzo, agnello, vitello (sanguinamento) 52 ° C. Torta di frutta 98-100 ° C.
Carne di manzo, agnello, vitello (medio) 60 ° C. Pane (impasto ricco) 77 ° C.
Manzo, agnello, vitello (ben cotto) 71 ° C. Pane (impasto magro) 88-93 ° C.
Arrosti, bistecche e carne di maiale (medio) 63 ° C. Lievito (temperatura dell'acqua) 41-46 ° C.
Arrosti, bistecche e costolette di maiale (ben cotto) 71 ° C. Bush (punto di regolazione) 105 ° C.
Pescare 60 ° C. Burro (refrigerato) 2 ° C.
Padelle 74 ° C. Burro ammorbidito) 18-19 ° C.
Piatti di uova 71 ° C. Burro (fuso e raffreddato) 29-32 ° C.

 

 CONFETTERIA TEMPERATURA ACQUA TEMPERATURA
Filo (sciroppo) 110-112 ° C. Cuocere 71-82 ° C.
Palla morbida (fondenti, fondenti, praline) 112-116 ° C. Cuocere a fuoco lento 82 ° C.
Ball salda (caramello) 118-120 ° C. Cuocere a fuoco lento 85 ° C.
Hard Ball (Divinity & Nougat) 121-130 ° C. Bollire 96 ° C.
MOU (tiro) 132-143 ° C. Bollire 100 ° C.
Dura crack (fragile, lecca -lecca
& Gallette)
149-154 ° C.
Caramel (gabbie Flan & Caramel) 160-177 ° C.

 

Scarica e stampa

lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.