La cucina a temperatura garantisce risultati sicuri e gustosi ogni volta
Cucinare cibi a temperature appropriate è essenziale sia per la sicurezza che per la qualità. A quale temperatura dovrebbero essere cotte le diverse carni? Quali sono le condizioni di cottura ottimali per la pasta madre rispetto alla pasta ricca? Qualsiasi chef o un catering di successo di successo deve avere questi dati essenziali per garantire risultati sicuri e gustosi ogni volta. Di seguito troverai una guida alla temperatura degli alimenti per una gamma di ingredienti che puoi utilizzare per garantire che ogni piatto sia cotto alla perfezione.
Cucina di carne | TEMPERATURA | CUCINANDO | TEMPERATURA |
Pollo, tacchino, anatra | 74 ° C. | Pan di Spagna | 95-98 ° C. |
Carne di manzo, agnello, vitello (sanguinamento) | 52 ° C. | Torta di frutta | 98-100 ° C. |
Carne di manzo, agnello, vitello (medio) | 60 ° C. | Pane (impasto ricco) | 77 ° C. |
Manzo, agnello, vitello (ben cotto) | 71 ° C. | Pane (impasto magro) | 88-93 ° C. |
Arrosti, bistecche e carne di maiale (medio) | 63 ° C. | Lievito (temperatura dell'acqua) | 41-46 ° C. |
Arrosti, bistecche e costolette di maiale (ben cotto) | 71 ° C. | Bush (punto di regolazione) | 105 ° C. |
Pescare | 60 ° C. | Burro (refrigerato) | 2 ° C. |
Padelle | 74 ° C. | Burro ammorbidito) | 18-19 ° C. |
Piatti di uova | 71 ° C. | Burro (fuso e raffreddato) | 29-32 ° C. |
CONFETTERIA | TEMPERATURA | ACQUA | TEMPERATURA |
Filo (sciroppo) | 110-112 ° C. | Cuocere | 71-82 ° C. |
Palla morbida (fondenti, fondenti, praline) | 112-116 ° C. | Cuocere a fuoco lento | 82 ° C. |
Ball salda (caramello) | 118-120 ° C. | Cuocere a fuoco lento | 85 ° C. |
Hard Ball (Divinity & Nougat) | 121-130 ° C. | Bollire | 96 ° C. |
MOU (tiro) | 132-143 ° C. | Bollire | 100 ° C. |
Dura crack (fragile, lecca -lecca & Gallette) |
149-154 ° C. | ||
Caramel (gabbie Flan & Caramel) | 160-177 ° C. |