Nei mesi precedenti Natale, spesso ci troviamo arrostire polli in ogni occasione. Vse la ricetta è l'ideale per uno dei primi pollo della stagione, perché il Verdure autunnali non si annoierà del tuo otturazioni festive Al momento delle cene di Natale.
È facile Troppo arrostito il tuo pollame Soprattutto quando le istruzioni di cottura sono troppo caute o si affidano alla chiarezza del succo, quindi il modo migliore per assicurarsi di non farlo è farlo Cuocere a seconda della temperatura e non del tempo.
Ad esempio, puoi usare un file THERMAPEN Per controllare la temperatura in modo intermittente, ma ci piace usare il Termometro digitale DOT In modo che possiamo rilassarci sapendo che saremo avvisati non appena sarà fatto.
Temperatura
La temperatura ottimale per cuocere il pollo è 74 ° C. , più alto di quello e inizierai a perdere succhi vitali.
ingredienti Per 4 persone: |
Suggerimento: lascia stare Quando si rimuove un grande pezzo di carne del forno, la temperatura interna continua ad aumentare attraverso il conduzione. Questo è quello che chiamiamo Cucina per rinvio . Pertanto, se smetti di cucinare la carne nel punto in cui raggiunge una temperatura ottimale, quando si serve cibo, potrebbe aver sollevato una quantità significativa. Tenendo conto di questo, ti consigliamo Cuocere il tuo pollo fino a quando non raggiunge 70 ° C. Perché la temperatura aumenterà 74 ° C. Mentre riposa. |